Цитата |
---|
Случайный прохожий пишет: .... пусть разбираются потомки. |
Но не было подлей".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Изменено:
Gavial - 02.03.2014 22:18:59
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Gavial, 28.02.2014 20:18:42:
Я же по профессии инженер-конструктор и потому размышлять, фантазировать, изобретать, придумывать – это мне положено по моей профессии. Именно таким я и являюсь на этом форуме. Так что не буду вас насиловать и пытаться заставить вас понять то, что вы психологически понять не в состоянии. Вася из Минска. НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
Gavial, 28.02.2014 21:54:22:
Gavial, 07.02.2014 23:07:46 :
А темы то были интересные. Но вы в них не заметили Пространства. Вася из Минска. НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Gavial, 28.02.2014 20:57:22:
Вася из Минска. НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
|
|||
|
Gavial. Сжатым, сдавленным стоном……. наружу проситься фраза: Не просто каждому поколению, но только целой эпохе, созданной последовательностью поколений, свойственен определённой значимости интеллектуальный потенциал. Вот. Просматривая диалог Olginoz и CASTRO,
«Собственная убеждённость» в прямой зависимости от существующих причин порой является непреодолимым порогом ограничения нашей предрасположенности в способности на достаточно логичном уровне отбирать и использовать интерпретирующее качество научной философии. Логика мышления становиться не в достаточной мере гибкой, но……. «прямолинейной». НЕВОЗМОЖНО,…. НИ КАК ….логически сформировать совершенные представления Мироздания, игнорируя совокупную альтернативность интерпретации информации: Беспросветная ли она, или с «божественным» просветлением, но выбрать необходимо, чтобы сравнить и сопоставить с профильной приоритетностью. |
|||||
|
ПОСТ
ТОЛЕРАНТНОСТЬ «АРОМАТА» ВКУСА(ов). Или. ТЕХРУК --- ЛОГИКА ПОБЕДЫ ИМХО……или: только на мой взгляд…….НЕ ВАЖНО. Техрук….. Просто ГЕНИАЛЬНО указал на профильный ДУАЛИЗМ при рассмотрении подхода к понятию «Гравитация», произнося -- - ПАКЕТ. ФЛУКТУАЦИЮ Вакуума, как ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ ОСНОВУ для (ПУСТЬ, в допуске) магнитно-гравитационного взаимодействия имеет смысл рассматривать в двойственности качественности структурного преобразования происходящих событий: 1) ПАКЕТ (флуктуации), как совокупность соотносящихся по строгости качества «КВАНТОВЫХ МОДУЛЯЦИЙ» собственных магнитного и гравитационного момента импульсов, не объединяющихся качеством симметрии выражения, доставшихся в наследство от Большого взрыва, и, При условии…….наличия множества источников формирования излучения, функционально отвечающих за изотропию; 2) ФЛУКТУАЦИЯ, как доминирующая в системной структуре, отдельно взятая «Квантовая модуляция», детерминирующая в качестве формирования спина. То есть. ФЛУКТУАЦИЮ Вакуума необходимо рассматривать, как «ОСНОВУ» той «энергетически активной среды», способной под ВОЗДЕЙСТВИЕМ РАЗНИЦЫ энергетического потенциала в Пространстве ограничения физического явления формировать различного вида квантовые «ЧАСТИЦЫ», но, уже……..обладающие качеством СТРУКТУРНОЙ СИММЕТРИЧНОСТИ (или асимметричности). И. Логически …….имеем право сделать вывод: ТЁМНАЯ ЭНЕРГИЯ Вакуума проявляет своё СВЯЗУЮЩЕЕ присутствие …….СПОСОБОМ ФОРМИРОВАНИЯ симметрично или асимметрично выраженной структурности энергетического образования во Вселенной. В том числе и …….ЧАСТИЦЫ …..и Материи барионного вещества, и Материи тёмного вещества. А. Также…….. ИНЕРЦИОННОСТЬ (как концептуальная энергетическая сущность) «распадается» на структурно связанные элементы познания: МАССУ….. ЭНЕРГИЮ….. |
|
|
Впрочем... Не удивлюсь, если выяснится, что именно Вы являетесь
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||||||
|
|||||||||||