Цитата |
---|
Физическое Знание развивалось "без проблем"?? |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Аксиотика выдавливает логику из математики. Смотрим Лобачевского в случае двух непересекающихся прямых. Аксиомы как функции соответствия элементов одного множества элементам другого множества, для построения упрощённых моделей. А от моделей до систем... Возможно для случая флуктуаций помогут подходы физики твердого тела. Кристаллическая решётка и все такое. Ну например квант, как многомерный массив, и например метод сингулярного разложения, язви его в самое восьмое марта?
Изменено:
Техрук - 09.03.2014 17:37:38
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
То-то и оно, Васечка, что именно "фиг" - вместо внятного ответа на вопрос. Похоже, Вы даже не сообразили, что сия Ваша тирада ни что иное, как прямое признание того факта, что слова будто я
И давайте не передергивать - Вас просили привести хоть один пример, Браво, Вася!
Изменено:
Gavial - 09.03.2014 21:38:52
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||||
|
Партизаны молчат или говорят вне зависимости от возраста. Правильно говорить "Как партизан на допросе". Вы аполитично мыслите.
|
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
Gavial, 08.03.2014 20:30:27:
Вася из Минска. НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Изменено:
Вася из Минска - 10.03.2014 20:05:01
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
Неееее.......ет (!!!),....... Друг Вы Наш. У меня такое предчувствие, что очередным шагом, всё-таки,....... придётся произнести: ---- "ТЕРРИТОРИЯ АМБИЦИЙ".
Изменено:
Случайный прохожий - 11.03.2014 11:38:06
|
|||
|
ПОСТ
THE TERRITORY OF AMBITION ТЕРРИТОРИЯ АМБИЦИЙ ПРОЛОГ «Absence of evidence is not evidence of absence»
Превосходнейшая девчушка возраста четырёх лет: -- Меня воспитывают на самоуважении. Не удивительно….. Но. Несколько. Беспокоит сам факт понимания интеллектуального изыска сочетания двух неразделённых логикой качеств: -- Он….при «шпаге».
ФОРС, исключающий ФАНАБЕРИЮ. САМОУВАЖЕНИЕ – глубокое внутреннее ощущение, чувство собственного в достойности единства с окружающим Тебя миром. АМБИЦИЯ -- неотъемлемо присущая склонность к требованию для себя уважения.
--- Я хочу заниматься Физикой….. --- Достойнейшее желание и занятие: Физики -- Боги науки…. --- Почему? И. Действительно: ЧТО….. в логике незаконченного по сущности ответа??? ФИЛОСОФИЯ == есть == Многоликая Незримая Богиня Науки. Любая из Наук == есть == Олицетворение Философии, выражающее её (науки) формирование. ФИЗИКА == есть == Наиболее глубокомысленный Лик Богини Науки. Дамы и Господа ФИЗИКИ == есть == ЗРИМЫЕ воочию Боги Науки, воплотившие наибольшую совершенность, развитость и глубинность Философии в познании.
МОЖНО (???)…….не СЛОЖНО? Карл Саган:
И любил повторять: -- Absence of evidence is not evidence of absence. «Отсутствие доказательства не является доказательством отсутствия» Mind Vortex - Alive |
|||||||||||
|
|
|
|
Утомляет......... ........внутренняя борьба с "безысходностью":
Мне бы очень хотелось дожить до того момента, когда Наука представит "на вид" описание гравитации и гравитационных взаимодействий. Интересует не столько само представление, но сколько терминология, при помощи которой будет это сделано. Включая ...... математику. |
||||
|
||||