Цитата |
---|
Фаниса Гомеева пишет: Как много букв и смысла |
Вам уже известно ....оптимальное соотношение.... количество смысла / количество символов?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вам уже известно ....оптимальное соотношение.... количество смысла / количество символов? |
|||
|
-- Двойственная основа целостности распределённых функций.
___ ФИЗИЧЕСКИЙ ЗАКОН ___ Обеспечение -- Осуществление; Функционализм -- Дуализм; Действие -- Изменение; Время -- Пространство; Материя -- Ускорение; Импульс -- Энергия; Квант -- Излучение; Масса -- Вещество; Волна -- Частица. __МЕТОД__ __СПОСОБ__ Используемые Природой для существования. -- Выстави НЕопределённости последовательность и "Порядок" скажет сам за себя.. ___ ФИЗИЧЕСКИЙ ЗАКОН ___ Обеспечение -- Осуществление; Функционализм -- Дуализм; Действие -- Изменение; Время -- Пространство; Материя -- Ускорение; Инерционность -- Взаимодействие; Импульс -- Энергия; Квант -- Излучение; Масса -- Вещество; Волна -- Частица. С одной стороны. (И более доступнее по терминологии.) ФИЗИЧЕСКИЙ ЗАКОН -- есть (последовательная выраженность) -- осуществлени(я)е дуализма изменения Пространства ускорения взаимодействия энергии излучения, выраженного веществом частицы. С другой стороны. (И более находящейся во мраке логики.) ФИЗИЧЕСКИЙ ЗАКОН -- есть (последовательная выраженность) -- обеспечени(я)е функционализма действия Времени материи инерционности импульса кванта, выраженного в массе волны. (?) Интересно (?), что любая из представленных последовательностей формируется путём очередного выражения проявления действия ....между каждым понятием: Физ/закон - выражается - Осуществлением - выражается - дуализмом - выражается - изменением - ... и т. д. Такое направление последовательного выражения может называться .... "Формированием действия....". Направление, обратное направлению последовательного выражения, может называться "Воплощением действия...." -- именно так мы формируем ....собственное познание...законов, закономерностей, явлений и правил. (Я) к чему всё это..... -- Любая выделенная и выверенная случайность в Науке, прежде всего, есть явление, для которого обусловленное место в последовательности порядка ещё не определено. А, мы ведь, не в состоянии дать полновесного определения или полноценной формулировки понятию Время, пока ....хоть сколько - нибудь сносно не разберёмся с сущностями, "обволакивающими" материализованную основу для самого термина. Ибо. Понятие "Флуктуация", как элемент для использования в ИСО, не так однозначно. Есть формулировка:
Без которого, однозначно, обойтись не сможем. С другой стороны. Если повторить нормальное лингвистическое обращение для дальнейшего определения значения, то нужны "явления", при использовании которых мы можем говорить о вероятности состояния и энтропии. И. Думаю. Следующим понятием может являться "Флуктуационная плотность". Нет, не та, что является локальным отклонением в распределении вещества в системе вследствие образования короткоживущих сгустков, роев частиц и элементов инфраструктуры системы на молекулярном или надмолекулярном уровне. Но:
И... Наверное. Это. Ещё и не всё (???).
И. Тогда. ПЛОТНОСТЬ ФЛУКТУАЦИЙ (флуктуационная плотность) (как концептуальное относительное значение сущности понятия) есть проявление динамики энергетического потенциала в динамике повторяющегося цикла изменения состояния взаимодействия в квантовой системе. А. Значит.
ОТСУТСТВИЕ ИЗМЕНЕНИЯ величины динамически - связанных осцилляций в состоянии вида взаимодействия квантовой системы.....принимается за "Нолевое Время преобразования" .....и может рассчитываться, как Время ИСО линейного измерения координат. ПОСТ МАТЕРИАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ФИЗИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ Будет выглядеть достаточно ....непрактично...., что ли -- ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ (ИСО измерения динамического действия, как концептуальное относительное значение сущности понятия) есть ИЗМЕНЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ проявления динамики энергетического потенциала в динамике повторяющегося цикла изменения состояния вида взаимодействия квантовой системы. Поэтому.... Следует подобрать более логически определяемый термин: С одной стороны. "Изменение изменения...." можно прописать, как "Степень изменения...". С другой стороны. Практичнее для области формулировок ввести "нечто" дополнительное, чтобы сама сформулированная часть не выглядела перегруженной по условностям, где значение понятия "НОЛЕВОЕ ВРЕМЯ преобразования" может быть приравнено к значению понятия "ФлуктуИРУЮЩАЯ плотность": -- Флуктуирующая плотность (ИСО измерения динамического действия, как концептуальное относительное значение сущности понятия) есть ИЗМЕНЕНИЕ проявления динамики энергетического потенциала в динамике повторяющегося цикла изменения состояния вида взаимодействия квантовой системы. То есть. -- Флуктуирующая плотность есть Время ИСО измерения динамического действия. И. Уже вот отсюда: -- Изменение Времени (ИСО измерения динамического действия, как концептуальное относительное значение сущности понятия) есть ИЗМЕНЕНИЕ флуктуирующей плотности вида взаимодействия квантовой системы при стороннем воздействии в виде поглощения или излучения энергии до критического момента перехода её состояния. Или. -- Изменение Времени (ИСО измерения динамического действия, как концептуальное относительное значение сущности понятия) есть ИЗМЕНЕНИЕ величины нолевого времени квантовой системы до критического момента перехода её состояния. -- Развитие Времени (ИСО измерения динамического действия, как концептуальное относительное значение сущности понятия) есть ИЗМЕНЕНИЕ флуктуирующей плотности вида взаимодействия квантовой системы при стороннем воздействии в виде поглощения или излучения энергии в критический момента перехода её состояния. -- Развитие Времени (ИСО измерения динамического действия, как концептуальное относительное значение сущности понятия) есть ИЗМЕНЕНИЕ величины нолевого времени квантовой системы в критический момент перехода её состояния.
Изменено:
Случайный прохожий - 15.02.2018 18:42:29
|
|||||||||||||||
|
Чего - то .... ..... встрепенулось предупреждением:
-- Гениальность до тех пор готова подчёркивать статусность гения, пока логику присущего мышления не покинет, решивший уединиться, талант. |
|||
|
ПОСТ
РЕМАРКА в БУДУЩЕЕ Интереснейший, и ? что - то ? подсказывает, что реальный, НЕ факт..... от фразы:
Факт возможный: -- Есть существование Материи, есть существование энергетического поля, есть ЧТО.....(???) -- А квант выделить НЕ возможно. Это что за "парадокс"? Чисто для себя:::: (.....физически не возможно выделить квант гравитационного поля, так как ещё в Пространстве не сформирован материализованный принцип... для распространения будущих квантов энергии различного рода излучений. Скорее всего: -- Гравитон -- не просто частица в общедоступном понимании -- но, квантованная динамика действия, рамки ограничения которого ещё необходимо выявить.) |
|||
|
Вот все никак не могу исчезнуть в своем выдуманном графике.
Уже даже в шубе последние две минуты сижу, никак выбраться не могу, все чего то отвлекает реальность какая-то по активности сигналов внешнего мира интенсивная. Короткий вопрос Если я сюда по флуктуациям какую то фактическую цифирь притащу будет это тут уместно? Например послезавтра Хочу с ней разобраться в приложении к реальным физическим явлениям -то же начало около сингулярности. Переходы энергии в материю? Как на это физики смотрят разные (фамилии, статьи) Мелкие частицы, переносчики взаимодействий (гравитоны, фотоны и тп.), структура электромагнитных волн. Очень давно хочу это более менее реально представить и сопоставить с границами соседних понятий и явлений. Если тут это не нужно я не буду. Может в разделе наука это некоторый офтоп был бы. А здесь кажется более свободное пространство для ошибок. |
|
|
На мой взгляд, это будет здесь вполне уместно, т.к. все эти "вещи" очень близки к пониманию, что такое Пространство в физическом плане. Да к тому же автора этой темы уже давно нет на форуме (последний визит 12.04.2012), так что возражений от него я думаю не будет, даже наоборот он будет рад (если появится) что его тема "жива", а не канула на далёкие страницы форума.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Согласен!!! Лишь бы наряду с лицевой серьёзностью, на тыловой стороне каждого из вагонов поезда.....не отрекаясь....присутствовала улыбка.
Изменено:
Случайный прохожий - 09.02.2018 17:51:05
|
|
|
Не хочется сегодня закрывать пост Электрика, поэтому здесь....
Что (б) не было столь вычурно.....продолжаем: CoreLeoni - "All I Care For" (Official Audio) Оригинал звучит так Gotthard - All I Care For DAVE MENIKETTI - UNTIL THE NEXT TIME |
|||
|
Если тут все еще и с музыкой будет то ваще здорово. Вот добью завтра аренду (в хорошем смысле) и тогда вроде послезавтра можно загрызть какой нибудь очередной гранит науки насмерть(тоже в хорошем смысле) С утра сесть за чтение и восстановление и активацию некоторых моментов а ближе к вечеру я высыплю несколько вопросов с которыми сидела примерно год назад и так мне ясно и не стало как микромир там живет на уровне самого мелкого из известного внутреннего строения Если хозяин темы вдруг объявится мы его может и самого заставим ченить новое узнать 8) |
|||
|
Все мои планы смещаются на два дня по коммерческой необходимости.
Приношу извинения. |
||||
|
||||