Наверное Вы оптимист!
Я немного ошибся, всё хотел исправить, но интеренет глючит, из-за ветра.
Правильно не теория целостности, а теория целого, хотя это не совсем ошибка, теория целого исследует целостность.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Случайный прохожий, Вы уникальный человек, во всем находите плюсы.
Наверное Вы оптимист! Я немного ошибся, всё хотел исправить, но интеренет глючит, из-за ветра. Правильно не теория целостности, а теория целого, хотя это не совсем ошибка, теория целого исследует целостность. |
|
|
На основании своего исследования он предложил понятие "масштабная волна устойчивости", идущую из глубин микромира к границам вселенной. Ну и, если есть прямая волна и есть граница, то должна быть и отражённая волна, идущая вспять. Вместе они образуют стоячую волну. В принципе, это предложение вяжется с представлениями древних о двух началах: мужском - направленном вовне, и женском - направленном в землю, или в некую воронку. Фишка в том, что отражённая волна, в отличие от прямой, всегда имеет целое число периодов. Т.е. в стоячей волне образуется сдвиг. Этим сдвигом автор, если не ошибаюсь (читал лет десять назад), и объяснял наличие флуктуаций. По крайней мере, о флуктуациях, колебаниях, отклонениях, разбросах речь в его труде "Масштабная гармония Вселенной" точно шла Ещё, по его подсчётам, центр размерного диапазона приходится аккурат на размер яйцеклетки... Запомнилась фраза: "Место встречи (двух начал ) изменить нельзя."
Изменено:
Dyk - 27.07.2012 01:30:42
|
|||
|
На вдохе…… для окислительно-аосстановительного процесса: --- ЗНАЮ (по скромности: догадываюсь),………..вот только воспользоваться не могу. По принципу:
Впадать в МАРАЗМ -- лишаться чувства оптимизма.
Возможно… …АФФИРМАЦИЯ???: «Хрен знает», где нахожусь. «Хрен знает», чем занимаюсь. «Хрен знает», что со связью. «Хрен знает», что в голове…….. …….. «Хрен знает», …….что пора извиниться……за временное отсутствие: SORRY! |
|||||||||
|
ПОСТ
ТАРТЮФИЗМ ПРОЛОГ
8) Ты лучше..........за ПРИСУТСТВИЕ......извинись! |
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Изменено:
Случайный прохожий - 30.07.2012 21:45:48
|
|||
|
На самом деле, я уже наталкивался на похожую информацию, но в своё время не придал этому значение, всю ночь вспоминал, где я это встречал, но не вспомнил, поэтому ушел в поиск... И вот что нашел: Любопытнейшая статья, особенно концовка (применение эффекта)... И вот еще, в продолжение: |
|||
|
Далее.
Оценивая информацию, покуривая кальян, выпивая шампанское, не могу избавиться от мысли: "...фиксируя гиперзвуковые волны, могут ли существовать гиперсветовые волны?" Гиперзвуковая волна распространяется со скоростью, превосходящей 6 махов... В таком случае (возможно), гиперсветовая волна должна или может распространяться со скоростью, превышающий порог скорости света (нонсенс). Однако, такой расклад можно предположить на примере взрыва сверхновой или ядерного заряда... где свет и вещество следуют за гиперсветовым прорывом. Ну, и, потом, рассеивание гиперсветового импульса 8) |
|
|
Скорость самолета превышает 6 махов, а не скорость гиперзвука. О скорости гиперзвука, например, в воде, см
Изменено:
Olginoz - 31.07.2012 19:26:16
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
||||
|
||||