Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: "Изменять" общепринятую терминологию недопустимо. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
ПОСТ
ХОЧУ СОСКУЧИТЬСЯ ПО РОССИИ ПРОЛОГ Неправомерная репри́за (фр. reprise) Всё бы всласть, да вот напасть…… ….обстоятельств вереница. Толи, впору «удавиться», Толи, выход: так пропасть. Потапову Вячеславу……….НЕ ИРОНИЕЙ… … СУДЬБЫ. Равнозначный обмен: RICHIE1366@ya.ru
Мы как то разом повзрослели: Не факт, что как-то потускнели; Не факт, что слишком устарели; Не факт, что напрочь поседели; Не факт, что очень побледнели; Не факт, что к жизни охладели; Не факт, что сердцем догорели; Не факт, душой что очерствели; Не факт, что мыслями истлели; Не факт, идеей что осиротели; Не факт, желаньем что(б) оплесневели; Не факт, движен(ь)ем что(б) оцепенели; Не так, чтоб что-то просмотрели; Не так, чтоб бросили портфели; Не так, чтоб не имели цели; Не так, чтоб в целях параллели; Не так, забыли, чтоб гантели; Не так, чтоб мышцы поржавели; Не так, чтоб крах однажды потерпели; Не так, чтоб чем-то и не завладели; Не так, чтоб деньги просвистели; Не так, совсем, чтоб не разбогатели; Не так, однажды чтоб наглели; Не так, мудрели, чтоб не захмелели; Не то, чтоб что-то не успели; Не то, чтоб что-то не допели; Не то, чтоб что-то не доели; Не то, чтоб что-то не терпели; Не то, чтоб женщин не хотели; Не то, чтоб женщин не имели; Не то, кого-то, чтоб не обогрели; Не то, чтоб на груди пригрели; Не то, чтоб просто поимели; Не то, чтоб и забыли про отели; Не то, чтоб в наглую висели; Не то, чтоб что-то и не оглядели; Не то, чтоб где-то не влетели; Не то, чтоб в чём-то не пестрели; Не то, впоследствии, чтоб не жалели; НО, повзрослевши, ПОМУДРЕЛИ, В купели (о)галтели УЦЕЛЕЛИ.
Вот, про КУЧУ………….это о ЧЁМ???
У меня такое смутное ощущение……… от Вашей искренней вежливости и корректности: Улыбку...... .... превратить …… ….в печаль, Впрочем, да и не важно. Наверное. |
|||||||||
|
Вижу, тема перерастает в диалог... Спасибо за поддержку! Сильные стихи, чувствуется влияние А. Блока... печаль... " ...из окна видна даль..." В. Цой ( С правописанием у меня проблемы, но я, надеюсь, Вы меня понимаете) Как я уже говорил раньше, "я реалист"... Я не могу печалиться или радоваться. Если меня спросить: "стакан наполовину полон или, наполовину пуст? Я отвечу, пол стакана, или чуть больше, или чуть меньше, как мне покажется реально... Возможно, все дело в том, что в раннем возрасте я прочитал Бхагават Гиту, и всегда нахожусь в спокойствии духа, хотя и крещен в Русской Православной Церкви... |
|||
|
Извиняюсь, что пишу отрывочно. У меня проблемы со связью.
Наше общение уходит от основной темы, а именно от темы: "Пространство"... В поддержку темы, хочу добавить, что выше высказанный, мной, алгебраический парадокс, имеет продолжение... Вот положение... Первоуровнение - имеет бесконечное множество решений, каждое из которых требует решения, и каждое из решений требует решений, и этих решений может быть бесконечное множество... и т.д. Здесь, я предлагаю, для решения такого уравнения бесконечномерное пространство... И далее... В теории множеств есть положение... : " Один - это один....; два - это два;...три - это много"... Исходя из этого положения - предлагаю считать наше пространство - многомерным... Более того, что некоторые положения в науке этому способствуют... И специально для Алексея Трафимова Математика - это язык науки. |
|
|
Извиняюсь, что пишу отрывочно. У меня проблемы со связью.
Наше общение уходит от основной темы, а именно от темы: "Пространство"... В поддержку темы, хочу добавить, что выше высказанный, мной, алгебраический парадокс, имеет продолжение... Вот положение... Первоуровнение - имеет бесконечное множество решений, каждое из которых требует решения, и каждое из решений требует решений, и этих решений может быть бесконечное множество... и т.д. Здесь, я предлагаю, для решения такого уравнения бесконечномерное пространство... И далее... В теории множеств есть положение... : " Один - это один....; два - это два;...три - это много"... Исходя из этого положения - предлагаю считать наше пространство - многомерным... Более того, что некоторые положения в науке этому способствуют... И специально для Алексея Трафимова... ...Математика - это язык науки. |
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Особенно: «Не факт,….. Не так,…..Не то,…….»
Вот. Только с Вашего разрешения. Со своей колокольни приверженности концептуализации……….интерпретировал (бы): МАТЕМАТИКА (как выделенное и обозначенное значение сущности понятия) есть АБСОЛЮТНАЯ ФИЛОСОФИЯ Науки. То есть. С какой бы позиции «Относительности» мы не рассматривали явления, МАТЕМАТИКА всегда представляет «Совершенную степень» выражения познания происходящего действия, изменения, события. В данной «Степени относительности познания» физических явлений. Ну, это так…….(чёкнуться) от слова…. …….чекануться (головой).
Мне не нравится «мыслить» понятием «Волна». Всё-таки. ВОЛНА --- обозначенный отражающий результат видимых и привычных для нас изменений. Нам, просто, намного легче формировать в Сознании необходимый для пояснения образ. Поэтому им и пользуемся. В «Структуре» внутреннего развития пространственных преобразований такому явлению едва ли отведено хоть какое-то место.
Можно и предложить: «Русские лапти» наделить брендом «Stuart Weitzman». И……с достоинством и величием очередной раз обременить Российских Женщин. |
|||||||||||||
|
|||
|
Каким образом он это выразил?
Изменено:
Случайный прохожий - 12.08.2012 20:03:58
|
|||||
|
|||||