Спасибо!!!!
Я не Костя...
Не знаком с упомянутым типом, но судя по всему, увлеченный человек..., даже можно сказать: талант...
Господа!!!
, с удовольствием общаюсь...
время - проведенное с вами - проведено не зря, но с пользой и с удовольствием!!!
Так много хочется сказать.
Dyk! о концерте... о времяпровождении, в ожидании или... в процессе "движухи"... или в " кайфе"... субъективное время смещается. Скорее всего, ритм Ваших часов не сильно сместился, по сравнению с объективным временем...
Я натыкался на такую информацию, где, некие монахи, в каком-то тибетском монастыре, играя на барабанах, поднимали многотонные камни, силой низкочастотных волн (ритмом своих барабанов)...
Есть связь с воздействием низких частот на психическое и физическое состояние человека...
Надо учитывать максимально многие факторы в изучении всех процессов, контролируемых нами, людьми...
Гена!
С большим удовольствием исследовал Вашу, схему...
Не хочу много слов, скажу только, что мне это напоминает Рембранта, не Леонардо да Винчи, не Сальвадора да Ли... но... - суть бытия, как ее пытался преподнести Сам Ремрбант - реальность!
И о дуализме:
Есть пара мнений, что, в принципе соответствует дуализму:
Один аспект:
Сравнение с автоматом Калашникова, вернее с пулеметом...
Затвор - мечется туда-сюда... - кинетическая энергия...
Можно несколько процессов пулеметания перефразировать в один закон"сохранения энергии"
Если бы не одно "НО", - выстеленные патроны, надо перезаряжать...
Т.е. лента, приходящая в нашу реальность - всегда заряжена некой потенциальной энергией... И здесь надо признать некую реальность, или некое пространство, (подпространство, надпространство...) которое, мы не воспринимаем, не контролируем...
В дуальном смысле этого положения имеется пара положений...
продолжение следует...