Слав.
Мне........надо........ "идти".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Извини!
Слав. Мне........надо........ "идти". |
|
|
ПОСТ
ПО ТУ (тёмную) СТОРОНУ ЛОГИКИ ИДЕЯ не имеет никакой возможности рождаться в молчании. Отсюда. Следствие: Если даже, ИДЕЯ рождена в кажущемся «молчании», значит «Молчание» представляет внутренний МОНОЛОГ. И. Следовательно. Последующий «пост». ПОСТ ПРИЗРАК БЕСКОНЕЧНО ЗВУЧАЩЕЙ ОПЕРЫ Easy Living KEN HENSLEY (ex Uriah Heep) feat. JORN LANDE |
|
|
ПОСТ
DISCLAIMER ПРОЛОГ ДЕРЗОСТЬ (как действие) --- авангардно подставляться под удар, сжимая границы собственного страха. Другой. Воплощённый вопрос: Чем данное «сжатие» обосновано?
Здравствуйте, РАСШИРОКИЙ (о категории…. не весовой) ……….Вы наш!
Вот. Кому - то из нас необходима столь «изысканная» брутальность? Оставим «Это» для того количества страждущих, что в неведении….. продвижения…… по пути….собственного…..к….. «Истинности», не имеет достаточности, в построении логики, основания………для селе. С одной стороны. Дерзость??? Чего положительного. Чтобы……….знать, речь о чём.
А то ли это ОСНОВАНИЕ……….для ДЕРЗОСТИ??? Так, чтоб……не растележиваться. ВЫБОРОЧНО. ВИКИПЕДИЯ Синергетический подход в естествознании. Основные принципы.
ВИКИПЕДИЯ Синергетика объясняет процесс самоорганизации в сложных системах следующим образом:
ВРЕМЯ (в совершенстве значений) рассматривается исключительно, как ДИНАМИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ……..процесса ускорения. ЛИНЕЙНОСТЬ === только предельная относительность в развитии научного ПОЗНАНИЯ. Хотя. В общей системе отсчёта использование и «Линейности» и «Динамичности» функционально абсолютно оправданны. Но. Может. Есть. Прямой смысл: Посмотреть на всё ……..происходящее………..ПОУЖЕ (узко…. …...от слова)??? По дерзости. Нет? |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всё очень интересно, но я выделил нижнее высказывание, потому, как оно определяет суть вопроса. По отношению ко времени, не совсем корректно. Не время динамично, а сама действительность (можно сказать реальность) динамична во времени, а значит действительность существует во времени, находится в НЕМ. Пространства - нет. Есть динамическая материя (действительность, реальность), подвешенная во времени, в пространственном времени. Структура действительности (реальности) существует за счет движения. Движение обусловлено временем. Очень прошу, не обессудьте, но это моё мировоззрение, и я нисколько не хочу оскорбить общепринятое миропонимание. Все существующие теории, в том числе и "синергетика", не способны убедить, удовлетворить любознательность. Моя любознательность ведет меня к своему (субъективному) восприятию реальности, но у меня есть аргументы, возможно даже, более весомые, чем некоторые теоретические выкладки. Но здесь могут возникнуть разногласия в области именно восприятия пространства, как математического понятия. Но лишь математической величины, а не как физическая действительность. Однако, здесь есть еще одно "но", любые рассуждения на подобные темы могут привести в философию, и могут обсуждаться бесконечно. А всё потому, что все наши теории, которых мы придерживаемся, не есть ЗАКОНЫ. |
|||
|
Когда-то институтский преподаватель физики разъяснял: если ты обнаружил некое неизвестное доселе воспроизводимое явление - на тебя обратят внимание, помогут. А если у тебя одни голые теории... тут он вспомнил Льва Давидовича ...нет не Троцкого ... Ландау, безаппеляционно расправлявшегося с теоретиками. |
|||
|
К сожалению, я ограничен в возможностях, но есть желание поставить ряд экспериментов. Есть масса идей, которые можно проверить экспериментально. В наших силах поставить ряд опытов, связанных непосредственно с гравитацией, что может позволить скорректировать теорию гравитации. Еще можно сделать ряд замеров, которые можно выполнить только в невесомости, на околоземной орбите, лучше, конечно, за пределами солнечной системы, но и на МКС можно, эти замеры позволят сформулировать природу времени, возможно, даже, замерить скорость распространения "поля времени". |
|||
|
Изменено:
Павел - 15.11.2012 18:46:09
|
|||||
|
Чёй – то… ….навеяло.
ПОЛЕ ВРЕМЕНИ Иван Царевич порубал ВСЕ ГОЛОВЫ Змею Горынычу…….восвояси …….прибыл. Думает: --- Кааб не меч, по плугу руки скукой одолевают. Вспахал. Засеял. Злаками. Заколосилось. Поле по……..ВРЕМЕНИ. На беду ту, непотребную…….саранча тучею. Стоит Царевич, что Иваном именем наречён, по Земле – Матушке, да по корешкам объеденным, носком сапога царского тик нервный стэп(ом) отмеривает: --- Да, на хрен, на какой …….головами…..пожадничал.
Да, нет разницы……….толи ты…. о «Поле»….. ФОРМУЛАМИ говоришь, толи звуками Темир – комуз(а) В конечном итоге……выраженное содержание………ФИЛОСОФИЕЙ ……….кличится.
Изменено:
Случайный прохожий - 15.11.2012 20:28:50
|
|||||||
|
|
|||
|
ПОСТ
PAS DE DEUX……. ДЛЯ ГРАЦИИ
Black Swan pas de deux Maria Alexandrova Bolshoi 2011 |
||||