С большим удовольствием приветствую всех!
Рад общению!
От эмоций перейду к сути темы... Чуть погодя.
Гена! "Грации" - прекрасны, но на мой вкус
, изящнее женщины, с немного более широким тазом
, а композиция, в целом поражает, спасибо!
Господа! Как мне уже приходилось говорить, согласно Dyk, смысл нашего существования, невозможно обосновать без опосредования. Т. е. пока мы не попробуем, нельзя утверждать.
Но есть другой вариант, включить логику.
Попробуем забыть, на время, теорию относительности, а именно тот раздел, где говорится, что время - относительно.
Теперь представим, что время - абсолютно.
Здесь. (Эх, хочется заговорить о гравитации, без этого не понять...)
С планеты Земля, во всех направлениях, мы можем видеть до определенного "горизонта". Теперь представим, что на "горизонте" есть планета, с которой можно видеть до определенного "горизонта", т. е., тот наблюдатель может видеть только до "нас", что происходит после нас, он не видит, но мы видим, и то, что происходит после "нас". Значит, мы тоже не видим, что происходит за "ним". Это не значит, что за "ним" ничего не происходит.
Отсюда можно сделать ряд выводов:
Первое, все что происходит - происходит везде и всюду одновременно.
Второе: если это происходит одновременно, то скорость распространению времени - приближена к бесконечной. А значит, максимальная скорость может быть выше скорости света.
Цитата |
---|
Случайный прохожий пишет: ВОПРОС такой. Каким образом можно качество и количество ВРЕМЕНИ соотнести с состоянием «Поляризация».
Цитата Потапов Вячеслав пишет: Пространства - нет. Есть динамическая материя……… . На что …….ориентируем (подталкивем). Предлагаем…….что… .., в смысле. |
Глубокоуважаемый
Случайный прохожий, не обессудь, Гена. Здесь опять, что-то не так.
Не сочти за неуважение, но я задам встречный вопрос: "поляризация" гравитации возможна?
И еще, мне не очень нравится задавать вопрос, и потом отвечать не него.
На мой взгляд, время - есть обратный полюс гравитации.