Цитата |
---|
Степпи пишет: Сама я даже не знаю об этой части моей собственности. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
|||
|
|
Изменено:
Степпи - 02.12.2012 16:06:06
|
|||
|
|
Как. Правило. Ни единому человеку не дано знать истинную полноту личного нравственного потенциала, что (в смысле: который) может раскрыть только………ОБЩЕСТВО. |
|||
|
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Изменено:
Степпи - 04.12.2012 12:25:14
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||
|
|
ПОСТ АССОЦИИРОВАННЫЙ ВДОХНОВЕНИЯ ИСТОЧНИК. Или. Как рождаются исторически живущие фразы. ПРОЛОГ Достойна ГЛУХОТА НЕЗРЯЧЕСТИ СОЗНАНИЯ, Движень(и)я разума ряда непонимания, На что природной ОСМОТИЧНОСТИ рука Наложена…..Не боль снимать, но лишь её усилить.
ВАРИАНТ № 2 Каждый, кто ассоциирует себя в противопоставлении присущему для него обществу, неотвратимо ОБРЕКАЕТ собственную личность на опасное для психики РАЗДВОЕНИЕ. Степп Вы слышите…… ….СЕБЯ? AVE MARIA in good sound by Mirusia Louwerse with André Rieu
Изменено:
Случайный прохожий - 04.12.2012 20:02:00
|
|||||
|
|||||