Цитата |
---|
Случайный прохожий пишет: ПРЕОБРАЗОВАНИЕ есть установленная ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ качества и количества изменений, действий, событий……. или их результатов. Если. ФИЗИЧЕСКАЯ МАТЕРИЯ (любая) есть установленная физическим законом совокупная ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПЕРЕХОДОВ энергетических состояний выделенного и обозначенного энергетического Пространства взаимодействия космических энергий. |
ПРЕОБРАЗОВАНИЯ...
Цитата |
---|
Случайный прохожий пишет: Мы мысленно торопимся (или стараемся) объединить «ТО, ЧТО» НЕДОСТАТОЧНО ПОЗНАЛИ в разграничении. |
На мой взгляд, здесь стоит уделить пристальное внимание таким понятиям как "Время"; "нелокальность" частиц; и "в разграничении" - "Информацию"...
Гравитацию и энергию, пока оставим в покое, "покой".
Предпочел бы, дискретность действительности определять порциями информации.
Т..е., миг ограниченной действительности - есть порция, ("квант" информации). Или, точнее, квант информации равен мигу кванта материи.
Следующий миг кванта материи - следующая порция информации.
Порядок квантов материи будет равен такому же порядку (объему) информации, в действительности получится движущаяся информационная голограмма.
Время, на самом деле, окажется пространственным объемом информации об материи, ограниченный объем материи, будет равен такому же объему информации времени. В целом - полная информация о движении каждого кванта.
Загвоздка в том, что движения квантов не повторяются, отсюда происходит память и иллюзия того, что время движется. (Вопрос о памяти, можно будет рассмотреть позднее, но мы придем к этому результату, я уверен.) А иллюзия того, что время куда-то или откуда-то движется, можно обсудить.
Очень часто, в определении "Времени", можно встретить такую фразу, что время движется из прошлого в будущее...
Это не верно, даже совсем не верно.
Могу утверждать, что время исходит из будущего оставляя шлейф истории в прошлом.
Из прошлого в будущее движется не время, а материя, материя движется во время, ("падает" во - время).
Хочется, как можно кратко выразиться, но, здесь могут возникнуть вопросы.
Ответив на эти вопросы, мы придем к логическому заключению, что энергия исходит из пространственной структуры времени (темная энергия), концентрируя барионное вещество, вплоть до "черных дыр".