Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
С Новым Годом!
|
|
|
Всех с Новым Годом!
Изменено:
Алексей Трофимов - 31.12.2020 15:27:16
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Хотелось бы очень позравить с Новым 2021 годом и всех тех активных участников форума, которые пребывали на нем прежде, - я могу и сегодня, кстати, всех их без исключения не только по никовым именам и аватарам перечислить, - настолько они все мне здесь запомнились. Не знаю уж, по каким причинам они покинули этот форум, - я искренне желаю, чтобы они все же на него опять возвратились. С Новым вас всех годом, друзья-Господа-камрады! Возвращайтесь!
Ну, и отдельное поздравление с Новым 2021 годом здесь и сейчас лично от меня, - и думаю, что и от всех нынче здесь присутствующих участников этого форума, - искрометно-фонтанирующей новыми идеями и гипотезами и необычайно интересно подающей весь этот свой материал, - уважаемой здесь всеми нами и неповторимой во всех отношениях Olginoz! И не думайте даже, Ольга Степовна, уходить с форума! Тут, понимаешь, призываешь всех, кто его в то или иное время по каким-то непонятным во многих случаях причинам покинул, а Вы, - вот такое намерились учинить! Нет, - даже и не помышляйте о таком, - не помышляйте!
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Пётр Тайгер, спасибо за добрые слова! Очень приятно.
Я не знаю, что будет дальше, поживем - увидим. Поздравляю всех с Новым Годом!
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Любимые сердцу Дамы!!
Дорогие в общении Господа!! С наступившим Всех Нас Новым, сулящим богатство, радости и не избавления от присущего здоровья, Годом! .. И..... ..... пусть: -- Будем иметь неотъемлемую от себя способность бычиться по/тех/пор, чтобы волевые и решительные поступки наши пронизаны благородством и мудростью!
Изменено:
Случайный прохожий - 08.01.2021 16:36:55
|
|
|
Уважаемый Петр Тайгер!!
Оттянутость -- запоздалость в поздравлении, ведь,: -- Не говорит о преждевременности родов, но, только ..... предостережении от сглаза. С пиетным Днём благоговенного Вашего уважаемого Рождения!! |
|
|
ПАВЛУ ЧИЖОВУ.
Долго ждал этого момента в ГОД БЫКА Удачи по жизни сухих рукавов на форуме и что бы в жизни все слова были на Л О С Ь ...сбываЛОСЬ ..удаЛОСЬ ...хотеЛОСЬ ...могЛОСЬ ...мечтаЛОСЬ ...ну и так далее С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.
Изменено:
Игорь Кожухов - 01.02.2021 11:31:31
|
|
|
|
Сей мутный в результатах ожидан/Ь/я год: -- Невероятно, настойчиво, неторопливо, .... БЫКоВАЛОСЬ!! Сэр, (!!): -- Глубокие мои почтение и поздравление! |
|||
|
Спасибо всем! Всегда очень приятно получить поздравление на НАШЕМ форуме.
|
|
|
Не от скуки о Науке:
-- Жизни .... больше, (???) чем .... Науки В День признания Науки С праздником, Господа!! С праздником, Дамы!!
Изменено:
Случайный прохожий - 08.02.2021 19:47:57
|
||||
|
||||