Репортаж с праздника.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Репортаж с праздника.
Репортаж с праздника.
Изменено:
Техрук - 08.03.2013 13:14:25
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
У меня тюльпаны и нарциссы есть, разные.
Изменено:
Olginoz - 08.03.2013 15:02:16
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Нарциссы, продолжение
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||
|
Люди добрые, уменьшайте свои фоты.
На стандартной превьюшке размер маловат, а полный размер не лезет ни в какие ворота. Зато вылазят все недостатки изображения. Как правило, разрешение экрана 1200 - 1400 по длинной стороне. Вот и делайте ресайз до этой цифры. И всегда - даже если у вас очень хорошие камеры - надо немножко "доводить" картинку. И будет КРАСОТА.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Тюльпаны.
|
|||
|
Махровые нарциссы не жалую, а от простых, особенно мелко и крупнокорончатых тащуся. Вообще даже попроще цветы имеют свою особенную прелесть: |
|||
|
|
Olginoz, как думаете, по какому цветку ползает бабочка на последнем снимке?
|
|
|
|
Мужика Восьмоемарта пожелали.
А я желаю женщинам вот этакого Мущщину:
Изменено:
В.Архангельская - 08.03.2013 15:07:55
|
|
|
|
У меня тоже такие есть.
Вот ещё, попроще.
|
||||
|
||||