Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
С Новым Годом, друзья!
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Случайный Прохожий, сПАСИБО за Концерт. Насчет настойки мнение не разделяю, мне вкусно шампанское с мороженой клубникой, бутерброды с кетой, салаты и черные маслины. "Случайный прохожий пишет: ПОСТ ХРУСТАЛЬНАЯ ПАРТИТУРА ЗИМНЕГО НАСТРОЕНИЯ" Особенно хорошо. Спасибо.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ПОСТ
ИСКРЯЩИЕЕСЯ СЕРДЦЕБИЕНИЕ ГРАНЕЙ БРИЛЛИАНТОВЫХ КОЛЬЕ ПРОЛОГ БЕДА ДЛЯ НАС ..... НЕ ПОКАРМАНУ Олечка! Сегодня… ….особо восхитительно прекрасны! Так……полагается мыслями…. Что: Женщина в день годового перехода ВОЗНОСИТСЯ ОСОБОЙ КРАСОТОЙ …… Желаний, Одухотворённости и Надежды. Ирина Аллегрова & Слава - Первая Любовь - Любовь Последняя Григорий Лепс и Ани Лорак – Зеркала ! ТОКИО - Сломанные цветы
Изменено:
Случайный прохожий - 01.01.2014 19:12:32
|
|
|
" .... давайте уберём над Кремлём звезды - там орлы висели, причём здесь звезды? Пятиконечная звезда — знак масонов ..." ----------------- Владимир Жириновский, заместитель (экс -?) председателя Государственной Думы. А и взаправду, в чем там дело?
Изменено:
Петр Тайгер - 02.01.2014 13:27:50
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||
|
Дорогие други "во форуме" (перефразировал реплику Ивана Бездомного), искренне ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с новым 2014 годом!!! Здоровья ВАМ, счастья и удач!
|
|
|
МАКРОФАГ!
Дорогой! Я не могу пройти…… мимо…..данного, летящего навстречу, Дня. !О!Сознание того, что !СОЗНАНИЕ! есть единственный источник одухотворённого творческого поиска, Подразумевает Моё !ВАМ! поздравление! Ольга КОРМУХИНА - ПУТЬ |
|
|
Vince Gill - "If You Ever Had Forever In Mind"
Дамы! Господа! Сегодня……….ЮБИЛЕЙ……..! У нашего…….Sapiens(А)! Ни что не сможет так подчеркнуть искренность поздравления, чем ГЛУБИНА СЕРДЕЧНОСТИ…….обращения….. сказанного. Sapiens!!! С ДНЁМ…… ВАШЕГО….. РОЖДЕНИЯ!!! Espen Lind Sissel-Where the lost ones go rare version |
|
|
Поздравляю Доктора.
Счастлив осознанием его бытия. Желаю простых радостей при детектирование дурости.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||
|
||||