Цитата |
---|
Случайный прохожий пишет: Каковы критерии номинирования? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Сегодня у меня день рождения. Бестактный сайт об этом не оповещает. Но людям которым такт свойственен, эмпатичные и хорошо воспитанные могут меня поздравить с этой вехой.
|
|
|
Долгие лета в каментах!
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Спасибо
|
|
|
Что-то непонятно, а где фото накрытой поляны от виновника торжества?..
-------------- С Днём Рождения! Здоровья на всё! |
|
|
...на связи...
Новорождённого с днюхой 8) Удачи счастья везения поменьше работы (как в фильме "Поднять перископ") больше отдыха и положительных эмоций (как в клипе "VOYAGE VOYAGE от Кate Ryan). *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Изменено:
Игорь Кожухов - 06.10.2017 13:27:01
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Эх ма. Поляны сегодня не будет. На работе чай с тортом и всё. Работы много сейчас.
Всем спасибо. За каждого поздравившего съем по кусочку торта
|
|
|
Эх-х-х...опоздал, торта не хватит. Но всё равно - примите искреннейшие поздравления! Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и в дополнение - ЗДОРОВЬЯ!!!
И пусть волшебник в вертолёте с вареньем и эскимо прилетит. |
|
|
ПОСТ -- ХЕППЕНИНГ
-- За меня два..... и под бокал великолепного ВИН(ищ)А! ФРИЗ на каждый полагающийся КРЕСТ /крестик/ плюсик:
Неси..... ...... по Жизни. (И. Совершенно.... ..... НЕ важно, .... что заработал под ником)
Изменено:
Случайный прохожий - 06.10.2017 20:00:47
|
|||||
|
|||||