Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
С новым Годом !
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Думаю что это все абсолютно неважно. Все зависит от людей и в одном и том же кто-то найдет хорошее и объединяющее, а кто-то извлечет только новые причины для ненависти и конфронтации. И таки поздравляю всех с приближающимся Новым Годом с его новыми проблемами, новыми приобретениями, и новыми потерями. Думаю слово "Новый" все же объединяет нас всех больше чем какое либо другое, ибо мы все к чему-то новому стремимся . Поздравляю!
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||||
|
Спасибо!
Игорь! Я не Еврей (!). Но кто же может описать Структуру генных личных предпочтений....(?) ....... НЕ ЗАКРЫВАЮ (!) тему "Поздравлений", Оставив право для себя, собравший с глубиною выражений..... |
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Спасибо форуму и за то что он есть и всем, кто здесь пишет. Моя жизнь как-то значительно изменилась к лучшему с сентября. |
|||
|
Дорогие для сердца, Дамы!
Дорогие в дружбе, Господа! Соизвольте принять с теплотой Новогодней Встречи искренность моих Поздравлений и чистоту добрейших для Всех Пожеланий. Под вкус дорого Шампанского - Брют! Забыл (жжжж...) -- Согревающую улыбку --
Изменено:
Случайный прохожий - 31.12.2017 21:42:18
|
|
|
Уважаемые лично мной....
Дамы и Господа! Не хочется нарушать серьёзную тематическую направленность в разделе "Музыка"..... Поэтому... .....здесь. Пожалуйста! Отпразднуйте Замечательный Праздник так, ..... ..... чтобы на утро Января Первого не захотелось глубоко соглашаться с текстом звучачччих ниже синглов: -- Нет, не слушайте! ZZ Ward - Cannonball (Official Video) ft. Fantastic Negrito The Haxans - Dirty Magic Comstock Station - Whiskey In The Mornin' (Album Comstock Station, 2017) |
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
ЧёЙ - То ....
Явно не хватает в Нашем Празднике (???): -- Может "блескоти" восприятия? (К сожалению. Увидеть КАЧЕСТВЕННОСТЬ величественной красоты Moscow без опоздания можно только не отрекаясь в ней проживая) New Year 2018: Fireworks in cities around the world welcome in 2018 - BBC News MOSCOW - RUSSIA FIREWORKS 2018 - New Year's Eve Welcome to 2018! Sydney New Year’s Eve Fireworks (full version) London Fireworks 2018 LIVE - New Year's Eve Fireworks: 2017 / 2018 - BBC One Edinburgh's Fireworks 2018 - Hogmanay Live: New Year's Eve 2017 - BBC One Scotland |
|
|
Ну а мы, господа, продолжим праздновать.
* * * * * * * М А К Р О Ф А Г У 8) Поздравляю вновь родившегося именно в этот день, потому что редко бывает этот праздник... Если всего (в смысле жизни хорошего) то по максимуму. Денег и любви здоровья и настроения и чтобы мечты сбывались. Надеюсь что и остальные кроманьоны подтянуться не только к поздравлениям но и к праздничному столу и фейерверку.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
||||
|
||||