-- Иногда,.... .... "Смысл жизни" -- просто, смысл искреннего от себя пожелания.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Спасибо (!) и Вам (!):
-- Иногда,.... .... "Смысл жизни" -- просто, смысл искреннего от себя пожелания. |
|
|
Владивосток уже в хлам.... Чукотка --- в дупель .... Сахалин --- в упор .... Остальные --- ждём-с.
С праздником мои дорогие друзья Очень многим хочется сказать лично что-то своё --- тёплое и нежное. Но рвёт меня на части работа. Сегодня многим из нас предстоит провести праздник на рабочем месте. Но праздник будет отмечен позже. Когда вернёмся. Сегодня мы --- на работе, а вам праздновать эту ночь с улыбкой. Тем не менее несмотря на все усиленные режимы несения службы. Несмотря ни на что. С любовью. С НОВЫМ ГОДОМ ... и сладкой жизни.... *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Изменено:
Игорь Кожухов - 31.12.2018 12:09:00
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Хорошей смены Игорю Кожухову, без пожаров и взрывов (представление есть, что значит работать с 31дек на 1 января, а также об участии в эвакуации абсолютно всех больных, включая тяжелых каталочных из огромного мед. учреждения после звонка о заложенном в нем ВУ). Всем: чтобы новый год был лучше проходящего. Просто лучше.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю форуму в этом году стать таким же интересным, каким он уже был лет 10 назад!.. Что б истина рождалась в спорах! Что б страсть кипела! И что б при этом - были все друзья, а не враги! |
|
|
ПОСТ
В БАГЕТЕ "ПОРОСЯЧЬЕЙ ЭСТЕТИКИ", спрятанной под строгостью фрака и бабочки. С Новым годом, Дамы! С Новым годом, Господа! |
|
|
Сегодня именинник М А К Р О Ф А Г.
Ему сегодня в поте лица своего принимать поздравления. ЗАСЛУЖИЛ и ЗАРАБОТАЛ ...исполнения всех мечтов... ...никогда не грустить и не унывать... ...богатырского здоровья и немного средних денег... Остальное --- само приложится. Нам жить не только днём сегодняшним, но и думать о будущем. О туризме и велопутешествиях. И для этого необходим подарок. Какой? 8)
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Большому Пожирателю токсичной экспликации!
Человеку беспрецедентного Поиска Словом....Одним -- Уважаемому Макрофагу! Искренние мои поздравление и пожелание: -- Синапсы, выстроенные в Гениальность, Да, подъитожат мысли творческой Ваш ряд. |
|
|
Буквально.....
Весь год 2018 прошедший... Мучился трипофобией мысленной имбревиатуры недосказанности всей Нации государства Израиль. Уважаемый Sapiens! Примите... мои.... искренние Поздравления с....Вашим... Рождения Днём! (Полегчало..... : -- Спасибо, соответствию традиций, благодарить не обязательно....)
Изменено:
Случайный прохожий - 04.01.2019 19:09:18
|
||||
|
||||