Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Думаю, что частицы вморожены в свое поле и не могут двигаться относительно него. Поэтому опыт Майкельсона-Морли не обнаружил движения относительно "эфира". Частицы двигаются вместе с полем, а поле деформируется в пространстве.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||
|
|
|||
|
Изменено:
Olginoz - 17.01.2013 19:37:54
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Логик, я пойду спать.
|
|
|
А почему же электроны в атмосфере только отражают фотонный пучок? Не стыковка получается, то электроны поглощают, то отражают. |
|||
|
|
|||||
|
|
|||
|
Напомню, что при ионизации атмосферы, в атмосфере образуются слои, которые отражают радиоволны и они обратно летят к Земле, там они тоже видят АТОМЫ но не поглощаются, а снова отражаются и опять летят к слоям атмосферы и снова цикл повторяется. И так иногда даже огибают земной шар.
Что же это атомы и их электроны не поглотили фотонный пучок? Не стыковка получается с такой теорией, но это не Ваша вина. |
|
|
Нет, дрогой друг. Я Вас в этом разочарую. Что бы радиосигнал пролетел всего 100 световых лет, на Земле нужно построить передатчик в 200 миллиардов кВт. . Так что мы не сможем отправить наш радиосигнал даже к ближайшим звездам. |
||||
|
||||