Цитата |
---|
Хочу знать пишет: Поверьте, я даже преподавал. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я мыслю фотонный пучок и пучок редиски, разные вещи.
Возможно имеет смысл говорить о кратности мощности фотонам? Как аналогия измерение силы электрического тока. Там один ампер примерно 10 в 19 степени шальных электронов через сечение проводника в секунду. А есть количество в кулонах. Кулоны для фотонов есть?
Изменено:
Техрук - 19.01.2013 11:14:45
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Образчик лженауки.
Пондеролёт
|
|
|
Если изобретатель все-таки решится его запустить, то получится нехилое шоу с молниями. Только пассажирское место надо обязательно экранировать металлом... хотя... хотя фиг с ним, не надо, авось тогда поумнеет А еще он мог бы что-то наподобие ионолета соорудить и оно бы действительно летало от электричества. Жалко, что автор видео не отключал свет, тогда стало бы видно коронные разряды.
Изменено:
donPavlensio - 19.01.2013 13:01:53
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
|
|||||
|
И тут же: "время её рождения определяет скорость нарастания тока до бесконечности..." Вопрос: наступит ли время рождения, если ток нарастает до бесконечности?.. |
|||||
|
|
|||
|
Опровергайте, а так это словоблудие. |
|||
|
А вот кому удалось увидеть, измерить, доказать или просто представить амплитуду эл. маг. волны, это загадка. Очень мечтаю услышать это от Вас. Ну обрадуйте старика, всю жизнь изучал радиофизику и не разу не прочитал, как можно определить и главное как её привязать к эл. волне, эту злосчастную АМПЛИТУДУ. |
||||
|
||||