Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Мои яблони зацвели, красота неописуемая.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Собрала сегодня хороший урожай клубники .
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Строительство сарая.
|
|
|
Вот уже давно хочу написать -сад совершенно шедевральный.
А в этой сарайке, если на этом участке дома пока еще нет можно смело выпилить окна. , и даже утеплить стены -у меня один арендатор так и поступил -купил садовый участок с щитовым домом, добавил пенопласт и гипсокартон, не совсем так как на картинке, но в таком направлении мысли. и вуаля -зажил там. Американские бездомные многие ему бы страшно завидовали. У нас так народ вообще в Костроме часто развлекается, в основном правда используя это как летний дом, но некоторые устраивают там и зимой вылазки на выходные -маленький утепленный таким образом можно и электрообогревателем разогреть достаточно, чтобы переночевать. Особенно когда на улице не минус 20 а около нуля или минус 5-7, у нас такое зимой часто.
Изменено:
Лилия Шаройко - 14.07.2018 16:42:36
|
|
|
В таких домиках и сараях надо ставить металлическую дверь с хорошим замком и стальные не снимаемые снаружи решётки на окна. Или сигнализацию с видеонаблюдением. Но это будет дороже и хлопотнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
||||