Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
У меня расцвел интересный цветок. Тригидия.
Изменено:
Olginoz - 09.08.2015 19:27:46
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Лилии.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Ещё
|
|
|
...
|
|
|
Первый раз слышу о таком цветке. Но снимки сделаны так, что толком рассмотреть не получается. Может быть, у Вас есть в других ракурсах и при другом освещении?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Википедия пишет название: Растение похоже на гладиолусы, только тоньше и изящнее, листья узкие и длинные, высокий цветонос с крупным цветком, размером с небольшую лилию.
Изменено:
Olginoz - 24.08.2015 20:18:22
|
|||
|
Теперь совсем другое дело!
Действительно, необычный и очень красивый цветок. На предыдущих снимках освещение было таким, что детали сливались, а перекрестные тени и посторонние объекты в кадре окончательно портили картинку. Кроме того, при компрессии файла изображение портится. Надо его дополнительно обрабатывать в графическихих редакторах типа "Фотошопа" или "Лайтрума". Я тоже очень люблю фотать цветы, так наработался некоторый опыт.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
![]() |
|||
|
Это Пассифлора.
Пройдите по ссылке, там написано, для чего цветку такое сложное устройство. А снимок сделан просто на улице. У нас это обычный "элемент озеленения".
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Какая прелесть эти сурки.
Я прям растрогался, ей богу. Как из мультика)) ![]() ![]() ![]() ![]()
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
||||
|
||||