Цитата |
---|
Sagittarius пишет: Синонимы улучшают логичность языка. Его закономерности |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||
|
Не стой под стрелой...
|
|||||||
|
Законы то можно изменять как и другие согласованные нормы. Попробуйте изменить физические законы. Это историческое наследие мировоззрения, что все дал бог. Физический закон - суть сформулированная связь между явлениями.
|
|||
|
Закономерности бытия - это закономерности событий материи, пространства и времени. Мы их можем знать, можем не знать - они действуют. Одни события являются следствием предшествующих - так устроен мир, такова его логика и физика. Вас смущает слово "логика"? Боитесь, что кто-то причислит Вас к теософам по "сомнительным текстам"? Ха! Слаба же Ваша вера или знание, если Вы "волка испугались". Готовы пожать руку Богу и сказать ему в глаза: "Не верю!"?
Не стой под стрелой...
|
|||||
|
Не "не верю", а зачем и кто или что придумал бога? Потом на бога можно посмотреть как на систему. И какова система в которую бог и вселенная входят занюханными микроэлементами.
|
|||
|
Выбор есть всегда,так приятнее думать,другое дело,что нам предоставляют выбрать между тем и этим,что тоже является не свободой.
|
|
|
"Девочка, ты хочешь ехать на дачу или, чтобы тебе оторвали голову?" (героиня Ф.Раневской)
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
Каковы его степени свободы без "природных, социальных, межличностно-коммуникативных, индивидуально-внутренних или индивидуально-родовых факторов"? Но тогда это даже не "Маугли", а нечто неживое. Без всех этих факторов нет самого субъекта. Он и есть эти факторы. Это как компьютер без программ - не может ничего.
Изменено:
Sagittarius - 18.06.2013 11:03:37
Не стой под стрелой...
|
|||
|
А наши судьбы - параллельно где-то... А души наши говорят без слов... Вращается и кружится планета, Даря нам краски для безумных снов... "Приснись!" - и я присниться обещаю... "Летим со мной?" - и снова я лечу... Руками прикасаюсь... Обнимаю... Бессвязное и нежное шепчу... Я в грешных снах ловлю твоё дыханье... И тает ночь, сгорая как свеча... Но ощущаю губ твоих касанье, Надёжность милого и хрупкого плеча. А судьбы наши параллельно бродят, Чтоб пересечься в бесконечности пространства... И в душах наших что-то происходит. Мы рушим правила Закона постоянства. Летит стремглав безудержное время. Мы очень важное боимся пропустить... А просто надо снам своим поверить... Дышать, любя... И, чуть дыша, любить... |
||||
|
||||