Блажен кто верует...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Если православный епископ считает что икона поможет против наводнений и других происков русалок - то значит, таково мнение православной церкви. Во всяком случае, из того что никто из более высших православных иерархов не сказал ничего против - прямо следует что и они тоже в это верят.
Блажен кто верует...
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Ничего противозаконного. Мне православный ближе мутного пингвина. Я например верю в Россию. И что? Антинаучно?
Изменено:
Техрук - 06.11.2013 16:15:30
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Ну "утыкаем" Россию храмами и кладбищами... И что? |
|||
|
А я верю в русалок. И поэтому с пляжа свой мусор уношу и потом бросаю в контейнер для мусора, а иногда и чужой прихватываю. Если бы те кто "верит в Россию" (я не про Вас) поступали так же - то не было бы таких гор мусора по обочинам дорог и везде куда ни посмотришь. Стоит только поглядеть на эти кучи - и сразу становится ясным соотношение между теми кто любит и верит в нее Россию и теми кому на нее глубоко наплевать. Это даже если не касаться залитых нефтью сибирских рек и озер, загаженных радиацией миллионов квардратных километров, реликтовых рощ вырубленных ради дворцов Президента и Патриарха и т.д. и т.п.
Изменено:
PINGVIN - 06.11.2013 19:45:12
|
|||
|
Для PINGVIN.
Тут такое дело... Либерасты нештатно применили экологов для ослабления России. При всем Вашем справедливом пафосе, могут и не разглядеть в Вас патрио.
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Никоим образом! Это ведь другая сторона медали мракобесия. Вы сами привели цитату параноика. |
|||
|
До революции много раз выдвигались проекты введения в Росиси всеобщего бесплатного образования. И сколько раз эти проекты подавались на подпись к пресвятому Николаю Кровавому - столько раз он их отклонял под предлогом того что в казне нет денег. А сам тем временем строил себе дворец за дворцом в Крыму и в Прибалтике, а статья расходов на церкви была в госбюджете больше чем расходы на образование и медицину вместе взятые. И только когда Кровавого шлепнули - деньги на бесплатное образование и на бесплатную медицину (в том числе на всеобщее оспопрививание - декрет о нем подписан Лениным в 1918г.) сразу нашлись. А сейчас опять не стало в России ни бесплатного образовнаия ни бесплатной медицины потому что опять попы в золоте ходят и строят церкви на государственные деньги.
Изменено:
PINGVIN - 07.11.2013 08:08:34
|
|||
|
Никто специально не отстреливал попов. Боролись с саботажем, вредителями. Как и любая власть. И храмы никто не взрывал. Наоборот, всякую постройку бережно передавали на нужды народа, а не попов. А сейчас, -- в период рассвета религии -- сколько порушили и оставили в запустении заводов и фабрик? Интересно, на рясе попов, случаем ярлыки не со штампом "сделано в Китае"? Вот до чего доводит отход от общественных ценностей и движение к религиозности. |
||||
|
||||