Цитата |
---|
eLectric пишет: Текст информ агентств радикально отличается от текста Ольги Орешниквой/Майи Колесниковой (странное какое имя) приведённого у Кураева. Кто-то из них врёт. |
"Честность" попов общеизвестна:
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Честность" попов общеизвестна:
Изменено:
PINGVIN - 27.11.2013 15:02:21
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Вы что, ведёте Россию во времена Древней Греции? |
|||
|
Происходил обыкновенный делёж власти. Ну покричали да побили морды, а потом и пришли к полюбовному решению кто дома хозяин. |
|||||
|
Хорошо, что хоть борьбу с идеализмом не отрицаете. Любой идеализм включает в себя боженьку. Вот поэтому на общем основании и шла борьба с самой религией. И что плохого в стремлении Ленина сделать людей более грамотными? Не только христианский идеализм 20-х:
|
|||||||||
|
Я вам говорю не про виртуальную позицию СМИ , а про что ,что в жизни происходит. |
|||
|
|
По дороге она вызвала скорую. Когда приехали и распеленали малыша, у ребенка увидели многочисленные гематомы на голове. Снова позвонили в скорую.
Может быть она не каждый день в аварии попадает и находилась в легком щоковом состоянии? Да и вообще мы с вами не участники событий, как все было на самом деле - не знаем. |
|||||
|
|
Подождем пару недель и узнаем. |
|||
|
|
Я не сторонник Фоменко и считаю , что некоторое количество слов в русском языке заимствовано из греческого. Так что этимология этого слова - совсем не "придурок".
Изменено:
Alexandros - 27.11.2013 22:32:18
|
|||
|
|
Если бы в голове на первом месте были такие вещи как здоровье младенца и медицина, то повезла бы в больницу. |
|||
|
Дележ власти? Между кем и кем? Между Траяном, Диоклетианом , Нероном и кучкой христиан? Может Апостолы пытались захватить гос. управление? И для этого они ходили по городам, проповедуя Христа распятого, после чего их гнали, били, пытали и убивали ? Интересный способ дележки власти..... |
|||||||
|
|
||||||