Перехожу на прозу. Стыд и срам Сергею Овчарову за испохабленную поэму о Федоте!!! А также и знаменитым актёрам за профанацию образов. Позорище!
Было ли покаяние? Не слышали?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| Да, Леня Филатов есть Лёня Филатов, царство небесное и светлая память. Перехожу на прозу. Стыд и срам Сергею Овчарову за испохабленную поэму о Федоте!!! А также и знаменитым актёрам за профанацию образов. Позорище! Было ли покаяние? Не слышали? | |
|  | 
| Слушай, товарищ  Война началася Бросай своё дело В поход собирайся Смело мы в бой пойдём За власть советов И, как один, умрём В борьбе за это Рвутся снаряды Трещат пулемёты Но их не боятся Красные роты! 
								Изменено: 
									Алексей Трофимов - 17.10.2015 21:47:30

Важно совершенствовать математику. Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. | |
|  | 
| Смело мы в бой пойдём, И мы за вами. И как один умрём... ...идите сами. | |
|  | 
| Белые обои Чёрная посуда Нас в хрущёвке двое ........ 

Важно совершенствовать математику. Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. | |
|  | 
| Белые обои Чёрная посуда Нас в хрущёвке двое ...... Отмывать кто будет? 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |
|  | 
| Когда я сгину, то я буду пролетать Над теми странами, что мы делили с вами Я никогда не буду умирать Я никогда не растворюсь над вами! 
								Изменено: 
									Алексей Трофимов - 05.12.2015 14:27:35

|  | 
| Какая красота - ночные облака Свинцовые с белым отливом И не понять никогда Что светит облака То ли фонарь, то ли Луна 
								Изменено: 
									Алексей Трофимов - 29.10.2015 08:51:06

|  | 
| Володя пел о "привередливых конях". Кое-кто пел "нас не догонят". Скажу, не провоцируя на "ах" - Года к суровой прозе клонят. | |
|  | 
| Вдохновляясь стремниною событий и светом мастерства В.Высоцкий - "Вы в огне, да и в море..." Вступив в неравный бой - в системе привычных рассмотрений - Усильем доброй воли острие меча Направленного в сердце отклоняя, Торжество победы рассветает Правды искрометностью сияньем, Сердца в вихрь становленья увлекая. | |
|  | 
| «Какие бабочки, букашки,  Козявки, мушки, таракашки! Какие крохотны коровки! Есть, право, менее булавочной головки!» — «А видел ли слона? Каков собой на взгляд!» «Да разве там он?» — «Там!». — «Ну, братец, виноват: Слона-то я и не приметил» 
								Изменено: 
									Алексей Трофимов - 22.12.2015 15:34:36

Важно совершенствовать математику. Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. | ||||
|  | ||||