Мы улетаем, где-то
На облаках ракета
Света!!!
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Июль - вершина лета
Мы улетаем, где-то На облаках ракета Света!!!
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Сижу я на вершине
И вдруг летит машина Вся в облака одета! Бог мой, да это ж Света! |
|
|
Летят по небу журавли
А мне всего 17 лет ты так прекрасна и чиста А я люблю сырых собак
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Если крикнет рать святая:
Кинь ты Русь, живи в раю Я скажу - не надо, Рая, Дай, ты, Родину мою!
Изменено:
Алексей Трофимов - 13.07.2016 06:41:48
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
"Кинь ты Русь, живи в раю
Я скажу - не надо, Рая" Имя "Ада" для игры в двусмысленность, как показал В. Гафт, более подходяще: Мы сидели, пили чай, Лучше и не надо. Всё напоминало рай, Но хотелось Аду. |
|
|
Терпкий запах цветов
Солнце жаркое лета А в ночи звездопад Веселит до рассвета
|
|
Вечер августа
Рисует на деревьях Профили и заката
|
|
Я хочу тебя простить
Как будто птицу в небо отпустить Я хочу тебя простить Сегодня - раз и навсегда Ты в ту ночь шептала - Да И это слышала в реке вода Я прощу, а вдруг река Простить не сможет никогда? А память священна Как отблеск великого огня Прощенья, прощенья Теперь проси не у меня
Изменено:
Алексей Трофимов - 19.08.2016 07:28:18
|
|
Вырвался из ада. Я вернулся к Вам, Как же было тяжко пребывать мне там! Света луч наш форум сверкает пусть всегда. Сочувствием и помощью, если с тобой беда. |
|||
|
Гуляет ветреный кистень
По золотому войску нив. Что было утро, стало день. Блажен, кто утром был ленив. Вот лежу и думаю, блажен ли я? :/ Утром был ленив и на работу не пошел
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||