Ведь завтра математика, а я ещё не спал.
Сидел кудрявый заяц на заборе
В кармане трактор походя ласкал!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Гуляет ветренный кистень. Ох, горе!
Ведь завтра математика, а я ещё не спал. Сидел кудрявый заяц на заборе В кармане трактор походя ласкал! |
|
|
wad1940ned Жаль что Вы не девушка
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
На русалке горит ожерелье,
И рубины греховно-красны, Это странно-печальные сны Мирового, больного похмелья. На русалке горит ожерелье, И рубины греховно-красны. У русалки мерцающий взгляд, Умирающий взгляд полуночи, Он блестит, то длинней, то короче, Когда ветры морские кричат. У русалки чарующий взгляд, У русалки печальные очи. Я люблю ее, деву-ундину, Озаренную тайной ночной, Я люблю ее взгляд зоревой И горящие негой рубины... Потому что я сам из пучины, Из бездонной пучины морской. Одно из самых лучших стихотворений ХХ века на мой взгляд.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
janmik-у. "Ах, спасибо, хорошо, положите на комод!
|
|
|
Уроки эрзянского:
Первый урок: Сахорось - ули, боцькась - ули, винась - карми. Второй: Сахорось - ули, винась - ули, боцкась - карми! Третий: Боцькась - ули, винась - ули, сахорось - карми!
Изменено:
Алексей Трофимов - 06.09.2016 11:41:56
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Невыразимо изменился сад
Густая грусть таится в ветвях кроны А я между деревьев, наугад... Таких ещё счастливых и зелёных
Изменено:
Алексей Трофимов - 08.09.2016 18:06:41
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
А я между деревьев наугад -
Ведь сахорось и боцькась ули, Ну как же выпутаться мне назад? Какие ерьзи меня сюды впихнули?! |
|
|
Незаметно осень просочилась
Посерели дни и облака Сквозь листву деревьев обнажилась Мокрой ветви чёрная рука
|
|
Ну как же классику - "очей очарованье"-
В туман и серость Вы определили?! Ведь это гениальное признанье. Зачем Вы "руку чёрную" туда всадили? |
|
|
Никогда не писал я неправду
Александр Сергеич, вероятно, тоже
||||
|
||||