Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: Стихи, услышанные в передаче по Радио России (с постоянными 2 мя ведущими, переводчицей и, если не ошибаюсь, журналисткой) |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Стихи Рождественского привел, потому как они как раз хорошие. Да к тому же злободневные в данный момент времени.
|
|||
|
Жизнь прекрасна, всё нормально!
Только нет ответа На вопрос концептуальный : На хрена всё это?! |
|
|
Было и это. Было и письмо 42х... Но, думаю, что куда ярче Роберт Рождественский останется в памяти совсем другими строчками: Я в Державу верую - вечную! Эту. Красную по смыслу. По флагу. По цвету. |
|||
|
|
Смотря в чьей памяти. Память пристрастна. А строчки и эти конечно яркие и сильные, тем пылким юношей, образца 52-го и написаны. Настоящий поэт все пишет совершенно искренне.
|
|||
|
Пускай сегодня боль стучит по темени,
Придёт к нам завтра радость непременно, Ведь всё, что происходит, - это временно. И хорошо, когда одновременно. Я отношусь к себе не очень строго, Включен затем был в жизненный процесс, Чтобы года, отпущенные Богом, Мог поменять на ... лишний вес. |
|
|
Мы по всей Земле кочуем,
На погоду не глядим. Где придётся заночуем, Что придётся поедим. Театральные подмостки Для таких как мы бродяг, Свежеструганные доски, Занавески на гвоздях. Мы бродячие артисты, Мы в дороге день за днём. И фургончик в поле чистом, Это наш привычный дом. Мы великие таланты, Но понятны и просты. Мы певцы и музыканты, Акробаты и шуты. Никогда не расстаются С нами музыка и смех. Если зрители смеются, Значит празднуем успех. Мы приедем, мы уедем, Летом, осенью, зимой, И опять приснится детям Наш вагончик расписной.
Изменено:
Алексей Трофимов - 27.06.2017 17:39:27
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Мне мало надо! Краюшку хлеба И капля молока. Да это небо, Да эти облака! Вениамин Хлебников. какой-то там год, до Гагарина и Стива Джобса, очень давно. Прекрасно было бы, если бы общество потребления, заменило общество неприхотливых поэтов ( а уж Хлебников был всем поэтам поэт и жизнь вел поэтическую) Доили бы коров и любовались звездами в ночной тиши. Все остальное к черту, как несущественное. И никакого потребления ресурсов.
|
|||
|
Не. Тут есть некоторое передёргивание. Общество потребления - устоявшийся термин, который обозначет вполне конкретную систему отношений. А не просто общество, потребляющее ресурсы. |
|||
|
|
Может система отношений общества поэтов просто мало изучена, по сравнению с системой общества потребления, но имеет место быть?
|
||||
|
||||