Цитата |
---|
К Вам это если и имеет отношение, то настолько косвенное, что Вас за этим косвенным не видно. |
А теперь вопрос ко всем, кроме автора этих слов. Что конкретно хотел ими сказать странно говорящий (на мой взгляд) человек? Смысл упоминания косвенности, за которой кого-то должно быть не видно. Кто-нибудь хоть что-нибудь разумное понял в данном конкретном оформлении мыслей?
Напомню, я привела стихи (в основном) поэта, который молодым мальчишкой прошел ВОВ, в конце которой получил тяжелейшее ранение в лицо и ослеп на всю жизнь.
Ещё раз, перенесём рубрику "это интересно", можно сказать, сюда. Какую глубокую мысль (ну или хотя бы вообще мысль, которую способен понять человек со средним интеллектом) пытался неприхотливо заложить автор слов поста выше, а?! Посыл понятен, он почти в каждом обращении ко мне, но вот мысль, мысль, где же она в этом сочитании слов, в чём она? Тут, как, возможно, случается у многих женщин идет намек? Ну тогда что скрывает он - я не должна читать стихи о войне и думать, кто такой "народ-освободитель", я не должна (или напротив должна?) испытывать вины, что раненные были покалечены, а я живу сейчас непокалеченная, что, что? Что же?! Кто понял, - отзовись, я тоже хочу знать! Но не автор отзовись, мне просто крайне интересно, его хоть кто-нибудь понимает так как он сам себя?