Цитата |
---|
Техрук пишет: Можно ли так понять Вашу сентенцию, что у Природы все же логика есть? |
Но Вам - можно. Вам вообще всё можно.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Но Вам - можно. Вам вообще всё можно.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Под каким ником? На каких сайтах? Чем Вы отбрешетесь на этот раз от этих простейших вопросов?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Ник связан со жратвой. Рекламировать сии сайты не буду. Скажу лишь, что там обсуждали тематику ваших статей.
|
|||
|
После второго прочтения возникло еще больше вопросов, особенно после того, как вник в Вашу дискуссию на геологическом форуме "Альтернативная нефть". Скажите, пожалуйста, какими источниками сведений о токсичности кислорода Вы пользовались?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Я много раз по этому поводу расшаркивался. Я против вашей русофобии. Я даже понимаю, что это не всегда специально, а эффект информационного кокона. Что то борьба и мракобесием локализуется у вас применительно к России. Причем тут Путин? Товарищи? Как пример. В Израиле соседа громко называют идиотом, если он идиот. В России за такое могут сжечь. Мне видится это надо учитывать. при интерпретации российских событий.
|
|||
|
Поскольку тематика актуальная.
Вы подтвердили мою правоту.
Изменено:
Sapiens - 15.06.2014 09:56:56
Не судите опрометчиво.
|
|||||||
|