Цитата |
---|
Техрук пишет: Когда пройдёт шок, осознайте взаимовлияние социальных актов и сознания. Интуиция, рассудок, логика - сие различной концентрации конгломераты именно социальный актов и сознания. |
Витиевато. Но я понял, что Вы хотите сказать, Вас батенька это касается не в меньшей степени.
Цитата |
---|
Техрук пишет: Так больший процент интуитивного чем в мужской. |
Сколько же времени уходит на то, чтобы из Ваших обрывочных фраз составлять целое..когда Вы только научитесь чётко и ясно излагать свои мысли? Вы же не пророк какой-нибудь, а я не мудрец чтобы мне комментировать Ваши высказывания в общедоступной форме...Смотрите, я Вас спросил: Логика здесь причем? А Вы мне что ответили?
Очевидно, что иногда Вы не понимаете женщин, объясняют они, дескать, непонятно и потому у них своя логика. Да, женщины особенно наделены интуицией но интуиция женщин (пусть они на меня не обижаются), она все-таки ближе к животному предчувствию. Интуиция неограниченна животным предчувствием, к тому же ее можно развивать и Вы это осознаете...
Как Вы развиваете свою интуицию? Кроме того что взаимодействуете с другими на эмоциональном уровне, в типичных взаимоотношениях типа: "вампир - донор"
Цитата |
---|
Техрук пишет: УжОс в том, что в долгосрочной перспективе, не интуитивное, не железно-логическое приоритета не имеют. Фифти-фифти. |
То есть?