Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Конечно, доктор.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Будем реалистами и сделаем не возможное --- сами создадим светлое будущее. ®
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Идеология Светлого Будущего.
Высшим состоянием человечества, единственно возможной формой жизни в условиях сверхоружия является русская душа независимо от национальности. Обоснование. Личные ощущения тела-разума обособлены собой и направлены к себе: отнимать, брать, присваивать. От них происходит эгоизм. Он разделяет. От эгоизма происходит бездушный материальный стимул, который вместе с продуктами потребления производит бездушие, зверство и войны, которые во времена сверхоружия ведут к концу света в последней войне эгоизмов. Это тупиковая ветвь эволюции. Взаимные чувства открыты для соединяющихся и направлены от себя: взаимопомогать, взаимодарить. От них происходит антиэгоизм, альтруизм. Он соединяет. От антиэгоизма происходит не материальный душевный стимул, который вместе с продуктами потребления производит не материальный душевный стимул, человечность, счастье которые ведут в Светлое Будущее. Вывод. Русская душа независимо от национальности и есть антиэгоизм, душевность, человечность, единственно возможная форма жизни в условиях сверхоружия, способного взарвать мир в нечистых эгоистических руках. Русская душа это новая ступень эволюции Человек Душевный, Добрый. Русская Душа это Светлое Будущее человечества. Входящие в состав обычной души взаимные чувства возникают в трудные времена или воспитываются в быту начиная с себя, вокруг себя, на основе "от себя": взаимопомогать, взаимодарить до появления тепла благодарности и увеличения этого тепла до силы чувств. Обостряется переходный кризис от тупиковой ветви эволюции Homo Sapiens на новую ступень эволюции Человек Душевный, в Светлое Будущее.
Счастье лучше благополучия. Жизнь лучше существования.
|
|
|
Рабская работа связана с потреблением. А при будущем вдохновенном интересном труде нет связи с потреблением, нет паразитов. Они никак не вписываются в интересную жизнь. Интересна будет деятельность, а не потребление.
Русская душа с вдохновенным трудом " заразит другие души интересом и переделает их ненасильственно в русские души. А современной тупиковой ветви эволюции Homo Sapiens и предстоит естественное для тупика вымирание. Но! Перевоспитавшись, придя в соответствие с новой ступенью эволюции Человек Душевный бывшие сапиенсы очутятся в Рае на Земле. Они заживут наполненной интересной жизнью. А равенство нужно при равновесии отниманий, а при равновесии дарение, при взаимной любви и всеобщем счастьи равенство не нужно.
|
|
|
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Будущая реальность.
Старое зверство при изобретении сверхоружия ведёт к концу света в последней войне эгоизмов. Значит старое уже нежизнеспособно, устарело и требуется замена на новое. А новое может быть только антистарое, антизверство, антиэгоизм. А это могут быть только взаимные чувства, только душевность, только соединение членов нового общества в Единое душевное существо, которое не занимается членовредительством. Приближается новый мир. Именно новый. Именно не похожий на старый.
|
|
|
Изменено:
Петр Тайгер - 04.07.2022 19:08:57
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
Вы правы, но нет другого будущего кроме Светлого Будущего, кроме всеобщего счастья, иначе любая капля несчастья уничтожит любое другое будущее. А это не вариант.
Чем сильнее оружие, тем добрее должны быть руки его держащие. А при сверхоружии возможна лишь абсолютная доброта. Технический прогресс не остановить. Остаётся развивать соответствующкю времени доброту.
|
|
|
Есть ли желающие за 10 килограммов баксов работать по вакансии отгоняльщик белых медведей на Чукотке?
|
||||
|
||||