А доморощенный свой анализ считает нетленкой.
Флаг ему в руки, барабан на шею.
Тема про сознание животных.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Хочу знать, почему то, приватизирует приоритет на знание истории.
А доморощенный свой анализ считает нетленкой. Флаг ему в руки, барабан на шею. Тема про сознание животных.
Изменено:
Техрук - 11.11.2014 10:43:38
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
|
|||
|
Изменено:
Хочу знать - 11.11.2014 11:32:43
|
|||
|
И это... Москвичи все русские? Гастарбайтеры все украинские румыны? Московская прописка признак ума?
|
|||
|
|
|
|
Никогда не бойтесь признавать свои ошибки, это возвышает человека. После Ваших сообщений, я стал иметь одно мнение о Вас, а признай Вы то, что ошибались, у меня бы сложилось совсем другое мнение о собеседнике. Ранее я имел одно мнение (предвзятое) об Эйнштейне, но когда узнал его больше, стал к нему относиться гораздо лучше. А. Эйнштейн. Физика и реальность. М.: Наука, 1965. С. 54-57, 163, 273, 343. “Попытки найти единые законы материи, породить теорию поля и квантовую теорию не прекращались. Речь идет о том, чтобы найти структуру пространства, удовлетворяющую условиям, выдвигаемым обеими теориями. Результатом оказалось кладбище погребенных надежд”. Физики считают меня старым глупцом, но я убежден, что в будущем развитие физики пойдет в другом направлении, чем до сих пор”. Вот после этих слов можно понять, что человек не боится признавать то, что возможно во многом заблуждался. Наверное это потому, что он умный человек. |
|||
|
Если кто-то что-то признал, то неплохо было бы и продвигать данное направление. А "единые законы материи" -- это только у идеалистов возможны. Допустим, "законы божьи", говорят, едины.
Изменено:
дед Андрей - 12.11.2014 10:40:00
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Изучая что то важное, подумай, сколько интересного ты пропускаешь.
Всякий может изучать биографию троечника Эйнштейна. Не всякому доступен математический аппарат квантовой механики.
|
|
|
В австрийской школе была принята "перевернутая": система оценок: 1 -самая высокая, 5 -самая низкая. Современные неучи не знают этого и страшно довольны:"Вот мы какие тоже вумные".
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||