М.Е.С.Щ.
Всё, Логику игнор, продолжайте без меня.
Изменено:
M.Reynolds - 23.01.2015 20:17:20
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
![]() ..почему гнусненький?...патамушта там называются "гадостью" слова, сказанные во время реально суровых испытаний для наших предков....... и ещё... ..и ещё в ролике подставлены евреи в лице этой девушки. .
Изменено:
Логик - 23.01.2015 20:39:06
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||
|
Логик прекрасный пример патриота, который любые высказывания, любые научные статьи, где нет и намека никакого на него и объект его почитания, - воспринимает как нападки на его Родину. И тут же стремится её защищать.
- Вокруг враги; нас все ненавидят; мы всем покажем! заканчивается всё: - Родина мать зовёт! - Все как один умрём в борьбе за Это! Что такое Это не поясняют как правило. Потому что в прошлый раз они ходили "За власть Советов". Типичный случай. У нас, в советском детском садике, дети пели: Смело мы в бой пойдём За суп с картошкой И повара убьём Столовой ложкой.
М.Е.С.Щ. |
|
|
ну а что это ещё? ![]()
Изменено:
Логик - 23.01.2015 21:45:20
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||
|
![]() |
|||||
|
Хотя, какая разница... Я вас понял...
Изменено:
Павел Чижов - 23.01.2015 23:02:18
|
|||
|
Не этот?
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Шикарный пример патриотизма.
Брадолюбие. Деление на наши/не наши происходит не по территориальному признаку страна/государство, не по этническому русский/не русский, а уже по религиозному - бородатый/безбородый. При этом нерусскими объявляются все безбородые, их лица называются "харями", "мордами", а их самих называют гомосексуалистами. Далее объявляется, что безбородые люди будут гореть в аду и будут прокляты. Брадолюбие объявляется добродетелью, безбородость пороком. Неважно какие заповеди соблюдает человек или не соблюдает вовсе, но просто ношение бороды может привести в рай. Ленин описывается положительно потому что имел пусть и маленькую, но бородку. Сталин признается положительным, потому что хотя бороды и не носил, но хотя бы усы имел. Вот такой уровень суждений. В завершении этой тирады, безбородые (извиняюсь, бритомордые) называются снова нерусскими, невменяемой сволочью, и в самом конце - не людьми вообще (строго по ролику в начале темы) делается сравнение, что разговаривать с безбородыми людьми, всё равно, что разговаривать с обезьянами. Вот о чем идет речь и это смысл того, что хотели сказать уважаемые биологи. Я не понимаю почему Логик и Чижов видят везде Америку и её происки - вероятно так их учили с детства. И учение даёт свои результаты. Меня тоже этому учили, но я отношусь критически к пропаганде. Всё это было бы смешно и забавно, но лектор-брадолюб преподаёт именно эту ахинею и не где-нибудь, а в МГУ, где служит в должности профессора. Разумеется, что ни к какой науке он отношения не имеет, он обыкновенный шарлатан, который собирает митинги и несёт свою "благую весть" пропагандируя ненависть, шовинизм, ксенофобию, религиозное мракобесие. Имеет многочисленных последователей, его деятельность не только не пресекается правохранительными органами, но всячески поддерживается.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Учитывая партнерство "Наука и Жизнь" с "Эхо Москвы",
появление этой дискуссии весьма логично.
Изменено:
Тутси - 24.01.2015 00:32:42
|
|
|
Ну, да, конечно.
Мне платит Наука и Жизнь, ей платит Эхо Москвы, Эху Москвы платит Рональд Рейган. Товарищ патриот, вы часом, не брадолюб?
М.Е.С.Щ. |
||||
|
||||