Цитата |
---|
ждет особой и редкой музыки! |
А одевается она с очень хорошим вкусом, не то, что Киркоров и Басков с их перьями и блестками, если уж о внешнем виде.. Искренность, добродушие, крайне привлекательный женский тип во все времена.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А одевается она с очень хорошим вкусом, не то, что Киркоров и Басков с их перьями и блестками, если уж о внешнем виде.. Искренность, добродушие, крайне привлекательный женский тип во все времена. |
|||
|
"Адель всегда знала, что музыка - это ее.
Адель пела с самого раннего детства: сначала - перед зеркалом с тюбиком маминого крема в руках под Spice Girls ("Они сделали меня такой, какая я есть", - говорит Адель), позже - в классах престижной Лондонской школы исполнительского искусства и технологий, где когда-то училась Эми Уайнхаус. Она вспоминает, как смотрела по телевизору шоу талантов и фыркала - высокие ноты давались ей куда лучше многих конкурсантов из телевизора. Помимо пения, будущая звезда занималась игрой на кларнете, пианино и гитаре - а еще была настоящим меломаном. Адель родилась 5 мая 1988-го года в Тоттенхэме, бедном районе Лондона. Ее всегда воспитывала мама - верный друг и сообщник, сыгравшая большую роль в увлечении дочери музыкой. Своими самыми яркими музыкальными впечатлениями Адель называет "перчинок", Пинк, Мэри Джи Блайдж, The Fugees и Destiny's Child. А в 13 лет она узнала, как поет блюзовая звезда Этта Джеймс: "Это было впервые, когда голос заставил меня бросить все дела, просто сесть и слушать. Мой разум, мое тело были в ее власти". Первый контракт Адель получила благодаря интернету Первый контракт Адель получила после того, как приятель, а ныне успешный музыкант Джек Пеньяте, выложил несколько демозаписей певицы в социальной сети MySpace. Правда, когда рекорд-лейблы заинтересовались перспективной певицей, Адель не сразу поняла, что их предложения серьезны. "На мой адрес стали приходить письма, которые я сочла дурацкими шутками, - вспоминала она. - Это были сообщения от Island и XL (звукозаписывающие компании - прим. ред.), но я никогда ничего про них не слышала, поэтому просто не перезванивала". После того, как встреча с компанией звукозаписи наконец состоялась, события стали развиваться стремительно: Адель обзавелась агентом, ее дебютный сингл Hometown Glory, посвященный родному Тоттенхэму, оказался первым на iTunes, а спустя пару месяцев она уже получала Brit Awards Critics' Choice Award - награду, которая достается артисту, еще не имеющему своего альбома. Первая пластинка, которую Адель назвала "19" (столько лет певице было во время работы над альбомом), спустя неделю возглавила национальный хит-парад, а спустя месяц - стала платиновой. Музыка Адель "рождается в моменты отчаяния" Адель - не только исполнитель, но и автор своих песен, а ее лучшая музыка "рождается в моменты отчаяния". Так, по крайней мере, о певице писали, когда свет увидел ее второй альбом "21". Все композиции с этой пластинки - с их драйвом, энергией, эмоциями - Адель писала "по следам" своих совсем свежих душевных ран." |
|
|
А вот и повлиявшая на Адель Etta James (1938-2012)
|
|
|
Ну а так, солидарен с Дедом Андреем, немного посдержание надо в выкладывании. Количество в качество редко переходит.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
А вот за это, Reflex, особое спасибо.
Etta James - I Believe I Can Fly |
|
|
( Семен Слепаков поет Путину – КВН )
«Не спеши обьяснять другим то, что сам только лишь понял: ты понял далеко не все».
(К. Прутков-инженер. «Советы начинающему гению») |
|||
|
|
|||
|
Мы учтем пожелание народа! |
|||
|
Хиты прошлых лет
Британская группа Clean Bandit Американская певица Ариана Гранде Песня из альбома "Dangerous Woman" (Опасная женщина) прозвучала 22 мая на стадионе "Манчестер-арена" в Британии, где после концерта произошли ужасные трагические события. Певица прервала свое мировое турне и предложила семьям погибших финансовую помощь. |
|
|
Популярная песня в период Революции 1917 года! |
||||
|
||||