Цитата |
---|
в период Революции 1917 года! |
Reflex, обратите внимание: шкафчик женского пола от накала чувств сама выбрасывается вниз. Хочется посмотреть мультик – чтобы узнать, что с ней после этого стало.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Reflex, обратите внимание: шкафчик женского пола от накала чувств сама выбрасывается вниз. Хочется посмотреть мультик – чтобы узнать, что с ней после этого стало.
Изменено:
Вера Холодная - 26.05.2017 08:52:49
|
|||
|
Похоже эта идея вам понравилась. Когда дело дойдет до практической реализации вы все это снимите на видео, можно с мобильного телефона, и выложите здесь на форуме, а мы посмотрим и оценим! Да чуть не забыл - а за, что спасибо?, я вроде вчерась и сегодня не одного доброго дела не сделал, если не считать ремонт крыши на сарае, задрала она меня, течет и течет зараза! И даже наоборот, от Деда Андрея выговор получил, да и Janmik ворчать начал!
Изменено:
Reflex - 26.05.2017 16:08:17
|
|||
|
За то, что благодаря вам обратила свое внимание на Адель и познакомилась с той, что её вдохновила.
Will Smith - Just The Two Of Us |
|
|
И эта бредятина музыка?!!! |
|||
|
Если Вере Холодной так понравилось имя Адель, предлагаю ей посмотреть фильм "жизнь Адель" Душераздирающий фильм о любви Вызовет у неё шквал эмоций. Гарантирую.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Reflex, вы вчера, когда крышу чинили, не падали случайно? Головой вниз?
Я всегда слушаю только "бредятину". Это одна из них. Текст её А ещё Уилл Смит учит танцевать. Чтобы это выглядело достойно и прилично на людях, а не как у некоторых здесь в клипах - пошлая имитация определенного акта, тьфу. (В курсе, кто такой Уилл Смитт?) Повторение - мать учения + музыка хороша.
Изменено:
Вера Холодная - 26.05.2017 19:27:31
|
|
|
Некоторым вашим странностям я больше не удивляюсь! |
|||
|
|
|||
|
Не для противников "бредятины".
Жестче. Музыкальный ряд, ритм - улетно. Каста - Истина Где-то Рядом (feat. Смоки Мо) [Simple rmx] |
|
|
Елена Ваенга - Шар голубой |
||||
|
||||