Герой Гаркалина: "Я Бог!"
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Герой Гаркалина: "Я Бог!"
Изменено:
Вера Холодная - 29.05.2017 18:32:46
|
|
|
"На крыльях витра"
Изменено:
Вера Холодная - 29.05.2017 18:37:19
|
|
|
А вообще в профессиональном ходу сейчас в основном wav и мп3(320).
Изменено:
дед Андрей - 29.05.2017 19:20:58
|
|||||
|
Да разве это принципиально, главное , что качество музыки не теряется. А формат wav вообще несжатый, и уже вовсю передается через интернет, причем часто с характеристиками 24/192. Недавно читал, что разработчики формата MP3 что то придумали новое, обещают передачу музыки через интернет так же легко как и MP3 но уже без потери качества. Поживем увидим.А вообще этим форматом (Mp3) изгадили все, что можно и все , что нельзя. Например - читаешь, что музыка в формате Flac или Ape,а на самом деле переконвертированная MP3!
Изменено:
Reflex - 29.05.2017 19:37:34
|
|||||||
|
Линейка мп3 весьма широкая. |
|||
|
Как это понять, просветите? |
|||
|
От себя могу добавить про интернет -- многие файлы сильно сжаты (гораздо меньше 320) и представлены таким образом только для ознакомления. С другой стороны никто не мешает изначально низкого качества файл переконвертировать в 320. Качество от этого, как Вы понимаете, -- не прибавляется. Зато можно нос забрать и указать на видимые, а не фактические характеристики качества. |
|||||
|
Марк Бернес |
|
|
Ныне, в связи с 50-летием, вспоминают "Лето любви"
Образы для наших "Бременских музыкантов"
Изменено:
Dyk - 31.05.2017 01:59:52
|
|
|