Цитата |
---|
А вот что ждет ваших внучек, Рефлекс ... |
К моей радости, мои внучки любят настоящую музыку. Надеюсь, что их ждет долгая и счастливая жизнь!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
К моей радости, мои внучки любят настоящую музыку. Надеюсь, что их ждет долгая и счастливая жизнь! |
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Да разве я против зарубежной музыки.У меня большая коллекция и зарубежной музыки много, но музыки, а не тарабарщины (рэп), который почему то тулят к музыке! Рэп имеет такое же отношение к музыке, как московские путаны к благотворительности! |
|||
|
Надо внедрить игру под названием "Убей мозг пивом". Сначала в этой игре советуется просмотреть результат на другом. Для этого дают почитать у этого другого высказывания с претензией на юмор (т.е. он-то думает, что он шутит, но все остальные видят, что это ему только кажется). Видя пошлость и убогость жалких попыток пошутить у поигравшего когда-то в эту игру, нормальному человеку со здоровым мозгом перестает хотеться играть в эту игру. Навсегда. Очень полезная игра, особенно, когда её результат тестируешь на другом.
Изменено:
Вера Холодная - 13.06.2017 21:03:29
|
|
|
Изменено:
Вера Холодная - 13.06.2017 21:09:31
|
|||
|
И с музыкой у них неплохо, Бах для них авторитет. Не Басков.
|
|
|
Обо, что? |
|||
|
Ну а как же еще биться - бах, бах..! |
|||
|
"Обо" - это у басковых-киркоровых. За что и зачем - у талантливых рэперов.
Ходите. |
|
|
Я, Вера, крайне серьезен. Ну конечно с высоты Вашего ума, может Вам и кажутся наши мысли, простых смертных, лишь неудачными шутками. Но прошу проявлять снисхождение.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||