Black Country Communion - The Last Song For My Resting Place (Official Music Video)
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ночной promenade .... ..... с Joe Bonamassa
Black Country Communion - The Last Song For My Resting Place (Official Music Video) |
|
|
ПОСТ
ВОСКРЕСНЫЙ АКЦЕНТ Mindi Abair And The Boneshakers Feat. Joe Bonamassa - Pretty Good For A Girl |
|
|
Вот не уверена что кому то кроме меня понравится, но попробую добавить
Estas Tonne Sound & Silence Festival |
|
|
Немного обескуражил одиннадцатиминутный разогрев перед самой композицией, но потом виртуозное исполнение на гитаре показалось весьма интересным. Где-то откликнулось, и мне вспомнился другой гитарист -- Юрий Наумов. Чью творческую жизнь можно выразить следующими словами:
"Но пусть я не спел ни одной доброй песни, я верю, что делал добро. Я знал, что молчание - золото, но я предпочел серебро, затем чтоб петь." "Пинг-понг блюз": "Сказка о Карле": Ну и сама песня-девиз -- "И я пою": |
|
|
Я помню Наумова
Мы в универе были страшными его фанатами. в 90-х годах. Песню о Карле точно помню. С огромным удовольствием с ней опять встретилась и то ли он стал петь еще лучше, (если правильно понимаю это новая запись размещенная в 13 году) то ли я тогда не умела слушать музыку. Про гитару Стаса Тоне, где они долго раскачиваются - это вроде фестиваль уличных музыкантов. У него много записей в Ютубе с улиц разных городов мира в основном европейских, его русских и украинских концертов и с таких фестивалей. Может они с фестивалями уже в какое-то сектантство ударились. Мне эта запись действительно напоминает чем-то семинары из моей сектантской эпопеи 20-ти летней давности, . Станислав Тонне родился 24 апреля 1975 года в городе Запорожье[8] Украинской ССР. Я на его записи с улиц случайно наткнулась, когда искала уличные концерты, которых я фанат, вот сама широко растиражированная правда там рекламу приклеили есть еще в Таллине концерт с театром Феникс Ханг еще неплохая вещь и гусли - Ольга Глазова
Изменено:
Лилия Шаройко - 03.11.2017 15:56:05
|
|
|
Наверное, просто ...зашёл (и, просто, музыка):
Black Rebel Motorcycle Club - Little Thing Gone Wild
Изменено:
Случайный прохожий - 04.11.2017 21:10:52
|
|
|
Навеяно Castro с Кубой. Бунтарь, композитор, певец и просто красавица Шинед О'Конор
И не надо смотреть на неё сегодняшнюю. Она тоже человек и вероятно устала.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Не композитор, не бунтарь, но красавица - Уитни Хьюстон, голос которой может унести в небеса человека мужеского пола. Вообще женский вокал это отдельная и благодатная тема.
Читал что попугаи лучше обучаются людской речи от детского или женского голоса. Верю без доказательств.
|
|
|
Ну таки и мы не пальцем деланы Анна Герман - лучшая ( на мой взгляд) певица СССР
И песня очень хорошая
|
|
|
"На вкус на цвет...":
Под мьюзик прошлой советской эпохи - кому что<< |
||||
|
||||