Цитата |
---|
eLectric пишет: Сначала танго было танцем мужчин. Это было противоборство, дуэль, в основном конечно из-за женщины. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Электрик у вас картинка тут внутри этого текста не открывается А так здоровская страница как раз в духе дня И с праздником одного из самых чудесных людей на форуме В смысле Вас. |
|||
|
Картинку попробовал исправить. Вообще, мне показалось, что Яндекс.Фотки странно работают или я чего-то у них недопонял. А сейчас нашёл другое место.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Так....
Для (?) себя (?)... George Ross Watt And The Business The Storm Muse - Thought Contagion [Official Music Video] Robbert Fossen Band - Believe To My Soul (Album Get Off On It! 2017)
Изменено:
Случайный прохожий - 24.02.2018 17:04:43
|
|
|
Сегодня....на вечер....
Что - то ??? стекающе / спокойное: Janiva Magness feat. Delbert McClinton - What I Could Do (Album Love Is An Army, 2018 )
Изменено:
Случайный прохожий - 27.02.2018 18:42:13
|
|
|
Обернуться окриком ..... ...... к знакомым лицам
Eric Steckel - We're Still Friends (Album Polyphonic Prayer, 2018) |
|
|
Какая....изумительная версия...попалась одной старой вещи
Jeff Liberman Project - I Shot The Sheriff А, вот от Eric Clapton Eric Clapton - I Shot The Sheriff (Live from Crossroads 2010) |
|
|
MUSE - Thought Contagion [Live from Paris 24.02.18]
|
|
|
MUSE - Thought Contagion [Live from Paris 24.02.18]
+10 Она еще мне в варианте клипа понравилась, особенно когда вампиры не стали никого есть а начали танцевать рядом с главным героем. Сразу возникает значительно заметное ощущение что они не настоящие чудовища -так, просто погулять вышли |
|
|
B еще настроение
Изменено:
Лилия Шаройко - 05.03.2018 23:15:08
|
||||
|
||||