Спасибо У меня эта весна тяжелая и интересная Я плюнул слюной и ушел с работы и сейчас налаживаю свою фирму благо денег мне на это дело дали. правда времени нет совсем, даже пивка попить :/
janmik пишет: ..... сейчас налаживаю свою фирму ...... правда времени нет совсем, даже пивка попить :/
Как и всегда -- -- новостей не менее двух: -- Новость удручающая -- "слышаться" будем гораздо реже; -- Новость отличная -- Время на пиво.... меняем на.... Время на деньги. Сделайте это и, дай Разуму Твоему НЕ лишней удачи: молиться не буду, но буду рад каждому успеху. Однако.... Состоятельности -- вино. Для лучшего ощущения послевкусия -- приличную музыку: Frank Muschalle - Boogie Woogie Stomp
Frank Muschalle Trouble In Mind | Relaxing Blues & Rock Music 2018 | Audiophile Hi-Fi (4K)
Foreigner "Say You Will" (With the 21st Century Symphony Orchestra & Chorus)
Можно я поставлю опять OTEP? Я тут щас появляясь не так часто и... OTEP, я уверен, это явление в нашей современной культуре и её будут помнить долго. Ну да ладно
А это мое любимое:
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве.
Подробнее