Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Она же.
|
|
|
|
|||||
|
"Вот это хорошо, завидуйте молча."
Если это юмор, то крайне неудачный. По мне лучше быть безобразной уродиной, но с нормальными мозгами. Это Ваше личное дело, вашей "нормальности", находить женственность там, где вы её находите. Старший Карамазов в творении одного автора тоже нашел довольно-таки женственной маму Смердякова. "Ну а национальность здесь при чем?" При том, что Amy Winehouse еврейка по происхождению. Фактологически. Ваше возмущение (?) или недоумение (?) по поводу её национальности - вообще непонятно. Захотела и указала её национальность. Понимэ? |
|
|
P.S. Ролики Ваши не комментирую, т.к. продолжаю их не смотреть.
Изменено:
Вера Холодная - 11.06.2018 09:24:15
|
|
|
Björk - Joga
|
|
|
Зоопарк - Я продолжаю забывать
|
|
|
"Ольга Бузова по-своему талантлива, она женственна, востребована и у нее есть свои фанаты."
|
|
|
В пении точно нет.
Изменено:
janmik - 13.06.2018 02:21:38
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Янов, что ещё придумаете, чтобы я с вами поговорила? |
|||
|
В чем красота? В силиконовых губах ? В чем женственность? В том что она ведет себя порой как хабалка? Тут недавно ну ютубе возмущались за то что она на концерте вытащила на сцену десятилетнюю девочку и заставила петь с ней дуэтом сначала осанну себе любимой, потом ро то что у неё давно в постеле не было гостей. В этом её ум заключается? Хотя Вы у нас большой эксперт по уму, Вам видней. А я бы так, с этим существом в постель трезвый лечь бы скорее всего побрезговал.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||