| Цитата |
|---|
Вера Холодная пишет: По мне лучше быть безобразной уродиной, но с нормальными мозгами. |
Обычно желают того, в чём есть недостаток.
| Цитата |
|---|
Вера Холодная пишет: "Ну а национальность здесь при чем?" При том, что Amy Winehouse еврейка по происхождению. Фактологически. Ваше возмущение (?) или недоумение (?) по поводу её национальности - вообще непонятно. Захотела и указала её национальность. Понимэ? |
Странная Вы какая...Для Вас кажется нормальным начав говорить об одном говорить о другом?
| Цитата |
|---|
Вера Холодная пишет: для вас это должно быть нормально: находить женственность у такой особы, и комментировать более по этому поводу мне нечего.
Ладно, о птичках-то. Ещё одна интересная еврейская девушка. Царствие ей небесное. Amy Winehouse - Back To Black |
В том что Вы указываете на национальность ничего предосудительного нет. Но Вы говорили о Бузовой. Кто это "еще одна" если не Бузова? На что я Вам ответил что Бузова не еврейка. И при чем здесь "царствие ей небесное"? что за глупые намеки на то, что Эми Уайнхаус умерла в молодом возрасте? А "о птичках-то"?? это еще что? Вы всех девушек птичками называете? Очень "женственно".