Карельский перешеек. Границы между СССР и Финляндией до (красная линия) и после (зеленая линия) Советско-финской войны 1939—1940 гг. «Линия Маннергейма» (синяя линия).
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Чо-то много иностранного, надо разбавить.
Карельский перешеек. Границы между СССР и Финляндией до (красная линия) и после (зеленая линия) Советско-финской войны 1939—1940 гг. «Линия Маннергейма» (синяя линия). |
|
|
Угу.
На ту же тему: |
|
|
|
George Michael - Shoot The Dog |
|
|
|
|
|
Изменено:
Вера Холодная - 17.08.2018 15:10:01
|
|||
|
Памятуя о трепетном отношении Веры к моей поэзии, не могу не порадовать её этим роликом.
|
|
|
|
ПРОЛОГ
Я не зашёл -- лишь процарапал взглядом. Не натоптал, шарканьем наследив. Для интеллекта, просто, порой надо..... Joe Bonamassa "Molly O" Redemption U.D.O - Make The Move (2018) // Official Lyric Video // AFM Records Mason Casey Ride with Me | Relaxing Blues & Rock Music 2018 | Audiophile Hi-Fi (4K) Destinia - "Take Me Home" (Official Music Video) BONFIRE-You make me feel
Изменено:
Случайный прохожий - 31.08.2018 16:17:15
|
|
|
Кастро, вы попутали: от вашей "поэзии" трепещет Ольгиноз. Мне на неё ("поэзию") - тьфу.
А вот мое настроение на данный момент (и оно нередко, надо сказать, при "общении" с некоторыми) : Jamiroquai - Virtual Insanity //// Christina Grimmie - "Hello" by Adele
Изменено:
Вера Холодная - 08.10.2018 22:50:29
|
|
|
Вот, для Вас дорогая Вера, от меня и Вертинского, который и с настоящей Холодной дружбу водил.
"Рафинированная женщина" Вертинский
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Говорит Санаев Сева После слова позабыты Нужны новые орбиты: Восстанем из пепла Для общего дела, Чтобы дружбою крепло И песнею пело!
Изменено:
Алексей Трофимов - 14.09.2018 15:30:35
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
||||
|
||||