ПАМЯТЬЮ от ПОЛНОГО ВЕКА
YOU CAN’T TAKE AWAY MY SOUL
NO NO NO NO….NO NO NO NO
SUZI QUATRO "No Soul/No Control" (Official Video)
Whitesnake - "Shut Up & Kiss Me" (Official Music Video - Jaguar Edit)
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
ПОСТ
ПАМЯТЬЮ от ПОЛНОГО ВЕКА YOU CAN’T TAKE AWAY MY SOUL NO NO NO NO….NO NO NO NO SUZI QUATRO "No Soul/No Control" (Official Video) Whitesnake - "Shut Up & Kiss Me" (Official Music Video - Jaguar Edit) |
|
|
Интересно, ребята из Pentatonix стали бы создавать в 2013г Evolution of Beyoncé, если бы та выложила ранее свою песенку "ХО" об объятиях и поцелуях, где использовала шестисекундный отрывок с пресс-конференции после аварии на шаттле "Челленджер" в 1986 г. (песня была раскритикована НАСА), и если бы ребята увидали это
JAY-Z And Beyoncé -- 'Everything Is Love'. Дурдом какой-то. Тьфу.
Изменено:
Вера Холодная - 19.02.2019 20:48:39
|
|
|
OK Go - The Writing's On the Wall |
|
|
Чёй-то.... .... захотелось горластой голосистости...
Soulspell Metal Opera | We Got The Right (Helloween's Tribute) Soulspell Metal Opera | Faster (Within Temptation Tribute) Alicia Keys - Raise A Man (Official Video)
Изменено:
Случайный прохожий - 23.02.2019 18:08:00
|
|
|
Самое лучшее в армии - это ДМБ.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Может.... ...... немного шума (???):
West Bound feat. Chas West - "Dance Of Life" (Official Music Video) Sammy Hagar & The Circle - "Trust Fund Baby" (Music Video) |
|
|
ПОСТ
I stare my past in its eyes to say: -- Восхищающий feedback. Status Quo "In The Army Now" (Live at Wacken 2017) - from "Down Down & Dirty At Wacken" |
|
|
И.....
Немного страсти ... .... на ночь: -- Для Olginoz. Angelo Camassa & Roberto Danova - It's Wonderful (Angelo Camassa - Tu Per Me Tony Tucker A Little Crazy Sometime
Изменено:
Случайный прохожий - 28.02.2019 19:10:45
|
|
|
Спасибо!
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
||||
|
||||