Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Иного и не ожидалось.
|
|
|
а-ну-ка уточните))
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||
|
А то мне сейчас перед ворами придется отчитываться.
Да извиняться. Типа - великий народ может поворовать иногда. И покрутить волосики как у негров.. Уточните. Имейте храбрость уже
М.Е.С.Щ. |
|
|
Воров я называю тварями))
Вот как вас назвать? а ну-ка уточните
М.Е.С.Щ. |
|
|
Воров и я так же "не люблю". И не только "музыкальных". А как Вы меня назовёте, - это и будет Вашей характеристикой. |
|||
|
Не-не. Вы путаете.
Зачем вы меня путаете? это что? космология? Когда человек поёт чужую песню - он вор. Чего вы на себя переводите? Думаете дальние галактики спасут? нет Раз не вы воровали - так вы и не пели. Вы не понимаете, что фамилии висят? Я вам говорю - фамилии не только исполнителей - всей кодлы. Пиитов песенников)) Вы зачем на себя удар принимаете? Я не чекист - я невиновным людям горловую ткань не отделяю от бронхов
М.Е.С.Щ. |
|
|
В семидесятые все слушали и "Еruption - one way ticket" и "Синюю песню". Вас то что "коробит"?.. Прошли те времена, когда запрещали Битлз. |
|||
|
Ну, вот в физике вы не специалист, зачёт. Но в своей специальности - я специалист. Чего-чего вы говорите?
Это ровным счетом означает, что вы раскаиваетесь. Собственно суду - до лампочки должно быть - раскаивается ли вор? Так вы раскаиваетесь или что? уточните позицию
В семидесятых слушали БониЭм. А воры так и сейчас сидят на госпремиях. Вы если вор - скажите - мы пели и будем петь чужие песни. Вы скажите, что вы пролетарии и что так нужно. А если вы не говорите такую чушь - то скажу я. А не пойте чужие песни. Тем более, что Лиз Митчел - негритоска. А кто вы такие - мы до сих пор не понимаем. Сборище воров. И это по доброму ещё.
М.Е.С.Щ. |
|||||||||||
|
|
|||||||||||
|
Так не пойдёт. Это называется очернение. Я же не просто так - ругаю людей. Я ругаю жуликов. А вы их таким образом - отбеливаете. Но вы же не жулик? Поясню. Может быть я сказал грубо, согласен. Но это моя работа. Я работаю в сфере защиты авторских прав. Вы знаете, там когда дело доходит до суда - и похлеще говорят. Я даже интонацию не увеличил. Так, обозначил только позиции и всё.Кроме того - накипело, понимаете? Накипело.
М.Е.С.Щ. |
||||
|
||||