Цитата |
---|
если нравятся выступления Стива Хогарта и помогают жить -- это хорошо. |
Цитата |
---|
Часто музыка связана с определёнными воспоминаниями, поэтому об объективности говорить на обывательском уровне очень не просто. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||||
|
Вашей изысканно / корректной манере диалога могут позавидовать Все АристоКРАТЫ .... ... не только Заполярья. |
|||
|
Северные аристократы пристрелили бы дедушку (не менее изящно, чем аристократы из Питера), за то, что тот уподобляет Машу Р. упомянутому талантливому певцу и композитору из Британии. Северные аристократы от музыки, кстати, недавно выиграли в "4х4" по каналу "Культура".
|
|
|
|
|||
|
Оно, конечно, можно и так подумать.. Денюжки-то по стране "пилятся" по - разному.. а это не может не влиять.. Придумывается - "В Питере арестованы подростки, ранившие водителя такси своим отношением к творчеству позднего Гумилёва". Однако же.. Вот какие звезды и планеты Вы бы пририсовали к ролику с такой ситуацией? -
А вот и то же самое, но покороче, основное, но уже с музыкальным фоном (народ же у нас творческий!) Я бы поставила фоном вот это - Это я призываю быть реалистами. Город с интенсивной плотностью народа разношерстного в социальном плане и по др. (как показывает ролик) параметрам. Готовясь посетить культурную столицу - будьте готовы ко всему.
Изменено:
Вера Холодная - 09.10.2019 17:42:01
|
|
|
|
|||
|
И опять я начну с терпеливого пояснения (госпидя, а зачем,, было ведьуже...) - в данной ситуации важна не музыка. А фраза "Витте надо выйти". Хотя... какова ситуация, такова и музыка. К даунистической ситуации соответствующая музыка. Какой вы право...дед! И музыку вам объясни, и про юмор на пальцах расскажи. Нудная приставучка. Вы.
Изменено:
Вера Холодная - 09.10.2019 20:16:00
|
|
|
Да ладно, Дед Андрей. Мой юмор ничего ещё так, хоть специфичен, похоже, для вас, но не смертельно. А ведь бывает такое:
"что-ли, отсутствием снобизма" Мне нравится Стив Хогарт не за его пиджак из бархата и огромную брошь на нём, а за исполнение и музыку, которые поражают (и подозреваю не меня одну в этом мире). А также нравится, что в своем творчестве никому не подражает, что вышел практически из низов, а родители не музыканты. К чему упомянут снобизм-то был? Как вообще можно говорить - есть как черта у населения (культурной его части??) города снобизм, нет его?? Это можно применять только к конкретным людям, и то, хорошо их узнав, но какие-то обобщения..зачем они, к чему они? В предложенном клипе. Почему вы уверены, что парня никто не остановил бы в начале попытки пролезания наверх, и не сообщили бы водителю, чтобы остановил (транспорт полный едет, с добрыми культурными людьми по вам, а по крыше его человечек спокойно так передвигается), нафантазировали без берегов. У меня после клипа со странным троллейбусом только вопрос: бедной женщине- водителю кто-нибудь помог починить неисправность, которую намеренно вызвал герой клипа, ей пришлось лезть наверх? Она случайно не в юбке была? Нелепость на нелепости. Русская речь петербуржцев где в клипе (водителя с краткой репликой исключаем)?? Зачем они излагают свои мысли не на родном языке, смысл этой задумки?? Странные люди, странные действия.. Нет, это не жители г. Петербурга, быть того не может.
Изменено:
Вера Холодная - 09.10.2019 22:30:48
|
|
|
Psycho Killer (эпизод из фильма Лето) Главное – дух передать, не важно на каком языке. Фильм добрый, за музыкальный ряд главный приз в Каннах взял. По-моему – заслуженно. Возьмите свежий фильм «Yesterday» - там вообще сказка: Джон Леннон оказывается жив, но про Beatles никто не помнит кроме одного русского, одной англичанки, ну и главного героя, соответственно. А фильм отличный, музыка отличная, дух передан. P.S. У троллейбусов обычно веревка на рогах – снимать с провода, одевать. Лезть на крышу не надо. Во Владивостоке середины 90-х народ так перекрывал движение, останавливая троллейбусы. Протестовали против массовых отключений света.
Изменено:
Dyk - 10.10.2019 03:32:50
|
|||
|
- Чай будешь? - Да нет, пожалуй... Иностранец голову свернёт, пытаясь это понять.
Про свободно болтающиеся веревки на троллейбусах не помню, но понятно, почему водителя сделали немужиком, т.к. только последний даун мог всего лишь возмущенно сказать пассажиру с восточной внешностью "как не стыдно!". Настоящий, адекватный и просто профессиональный водитель-мужик просто задержал бы парня, сдал бы в милицию (для тупых поясню - за то, что тот создал аварийную ситуацию на дороге, причем для большого количества людей, которые ехали в троллейбусе по дороге с другим транспортом). И ваши ТАК бастующие, и казах - кореец или кто он там - человечки, не задумывающиеся о последствиях своих действий. Ничего особого, просто характеристика мозгов. Знающему так хорошо о троллейбусах - а что, и дверки можно так снаружи открыть, как этот странный юноша открыл? Песня.
Изменено:
Вера Холодная - 11.10.2019 20:19:52
|
|||||
|
|||||