Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А пока юноша думает над простым вопросом песня и музыка о песнях и музыке:
|
|
|
Все бабы, Вера, это бабы. Народная мудрость. Ну кроме Вас может быть.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Не поняла. Значит, вы свою маму считаете бабой? О которой поет неприхотливо Михална?
|
|
|
Хочу заметить: Вы ушли от ответа, на четко поставленный вопрос.
|
|
|
Ау.
|
|
|
Ну исходя из того, что все бабы это бабы, то она конечно баба, если все же она баба.
Хватит Вера тут меня тыркать и сложные вопросы задавать. Лучше послушайте музыку и отдохните. Вот Вам, новая, если та не понравилась
|
|
|
Потому песни слушать не буду, а пошла ужинать и смотреть в хорошей компании интересный х/ф с Полуниным и Пфайфер в т.ч. "Убийство в Восточном экспрессе". |
|||
|
Пойду понурясь зализывать раны. Вы там меня еще и безжалостно песней пришибли, которую просили передать и которую я по неосторожности включил.... Вера, ну нельзя же такое предлагать не предупреждая!
|
|
|
Я немного подумала. Я хочу извиниться. Ведь это ж как оговорка по Фрейду. Выкладывают в песнях то, о чём наболело у самих. И хоть поёт женщина (пардон, баба), наверняка, наболело у Вас настолько, что решились выложить. Вы начнете уверять, что дело не в этом, но знайте - это всё бессознательные процессы, вы даже можете их не понимать. Настал момент, и песня просто выстрелила из вас. Порикошетила, правда, маленько. Совет: думайте о маме, когда слышите какой-нибудь идиотизм. Если песню бы она не одобрила, то не надо её ставить в сети. И тогда будете настоящим любящим сыной. В этих вопросах (личного) для Вас мама - лучший цензор. Хорошего вечера и спокойной ночи.
Эту можете включать на всю катушку. |
|
|
Вера, уверять Вас в чем бы то ни было, было бы с мой стороны очень самонадеянно и неосмотрительно
|
||||
|
||||