Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
|
|
1.
atlantida project - Разум (Official Video) Atlantida Project - Чистое зло 2. Vacuum - Science Of The Sacred 3. Imagine Dragons - On Top Of The World (Official Music N.B.Video, не текст)
Изменено:
Вера Холодная - 03.04.2020 20:06:33
|
|
|
Госпожа Холодная, Вас что, тоже в отпуск выперли? Какая музыка? Вы, как медицинский работник, с вирусом бороться должны! Или Вам маску подобрать не сумели?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Imagine Dragons - Roots (Official Music Video) Imagine Dragons - Gold (Official Music Video) |
|
|
Вы там хоть в маске бездельничаете со своими драконами?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Marie Laforet - Ivan, Boris et moi 1967
|
|
|
|
|
Да, Алексей Трофимов, зажигательно и оптимистично, даже не подумаешь по клипу, не зная языка, что по сути параллельно идет развитие темы про маму
У Marie Laforet кстати, мило предложенной дедом Андреем, есть песня "Подарок", видео не нашла (сама же песня есть), но текст примерно таков: Рассказывая: Мари Лафоре: вчера вечером на кухне я готовила ужин, когда мой маленький мальчик вошел он протянул мне исписанный (каракулями) кусочек бумаги я вытерла руки о фартук, и прочитала его. Вот что там было написано: Рассказывая: Ребенок: За то, что я убирал всю неделю свою кровать - 3 франка За то, что я ходил за покупками - 1 франк За то, что я следил за ребенком пока ты ходила за покупками - 1 франк 25 сантимов За то, что я спустил корзину с бумагами - 75 сантимов За то, что я поднял корзину с бумагами - 1 франк и 10 сантимов За то, что я полил цветы на балконе 25 сантимов Итого: 9 франков и 85 сантимов Рассказывая: Мари Лафоре: я посмотрела на него, он теребил покусывая свой карандаш и множество воспоминаний возникло в памяти тогда я взяла его карандаш, перевернула листок и вот что я написала: Мари Лафоре: За 9 месяцев терпения и 12 часов страданий ПОДАРОК за многие ночи без сна, оберегая твой сон ПОДАРОК за все карусели, игрушки, колледж ПОДАРОК итого, итого моей любви это ПОДАРОК Рассказывая: Мари Лафоре: Когда он закончил читать, в его глазах было большое горе он поднял голову и сказал: "Мама, я так сильно тебя люблю!" Он взял свою бумажку, перевернул и большими буквами отметил: ПОДАРОК Мари Лафоре:Итого, итого моей любви это ПОДАРОК, это ПОДАРОК Автор перевода — belcatya Думаю, вся эта серьёзная ситуация - прекрасный повод обдумать своё отношение к нашим близким людям, тем более, что у многих на это появилось свободное от работы время. Оптимизма всем, внимания и внимательности, они явно сейчас не помешают. У меня, к сожалению (с одной стороны), времени немного, пославшим сообщения - извините, но прочесть не получается. Отчаливаю (в плане написания здесь) по причине занятости. P.S. Не думала, что Кубрика можно изобразить так, забавно, однако.. |
||||
|
||||