Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
У Барыкина вещь крутая.
|
|
|
Изменено:
Dyk - 16.06.2020 03:10:59
|
|||||
|
Вера спасибо за BrainStorm,скачал все что нашел,слушать...
|
|
|
Мотор, не за что, мне тоже понравился, хотя вокал специфический, кто-то скажет что много шероховатостей и что-то вроде этого в пении (юношеское что-то), но интонационно и по смыслу подкупает, меня лично, когда слушаю подобных личностей, хочется узнать многое о человеке, вплоть до того, какие книги в детстве читал и проч. проч. И всё же вещь у Барыкина мне кажется сильнее, а вот почему - непонятно.
Но если начнет расти борода (организм, надо сказать, странная и загадочная штука), то лучше до старости не доживать... |
|||
|
Блин, ведь это женщина в парике и с нацепленной бородой, я права?
|
|
|
Блин! мало, что это женщина, так это ещё и сама певица... Забавный дедушка получился.
"По словам самой австралийской певицы Tones and I (Toni Watson): "Я написала песню Dance Monkey о буднях уличного музыканта и поняла, что теперь люди получают развлекательный контент одним нажатием кнопки на смартфоне. И когда вы играете вживую… я думаю, много раз у вас бывало так, что вы утомлены, а люди говорят типа «больше, больше, давай, давай» Иногда было очень заметно, что люди сильно привыкли к тому, что они могут свайпнуть, переключить что-то, их терпение быстро кончалось. И приходмтся быть действительно «быстрым» артистом, говорить, рассказывать что-то и при этом петь." "
Изменено:
Вера Холодная - 19.06.2020 20:25:22
|
|
|
Вспомнилось однажды по радио рассказывали, как в арабской стране задержали преступника, который переодевшись в женское ( с чадрой ессно ), был тут же задержан на улице двумя простыми прохожими. В истории рассказывалось, что двое мужчин заподозрили крепко странное в женщине, которая прошла между ними, когда они разговаривали друг с другом на улице. Спалился быстро.
Изменено:
Вера Холодная - 19.06.2020 19:57:00
|
|
|
Мдааа... |
|
|
|
|
|
Белые певцы делают каверы на песни черных, причем у австралийской певицы это скорее, ну да, какая-то новая, уже своя песня ...
Черные певцы делают каверы на песни белых, спетые последними давно...
Изменено:
Вера Холодная - 19.06.2020 21:34:53
|
||||
|
||||