Цитата |
---|
(глупые слова ведения диалога). |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
В общем-то..... от группы "Кино": -- Ни музыки, ни голоса, ни великого текста. Скорее: -- Феноменальная востребованность жажды свободы реализации простоты самовыражения. Это по необходимости от Времени навязываемых свободой перемен. |
|||
|
Всем и не угодить, но и не требуется....
(многовато, наверное, -- не обессудьте) Cory Marks - Out In The Rain feat. Lzzy Hale of Halestorm (Official Music Video) Alicia Keys - So Done (Official Video) ft. Khalid Maria Daines - Rainbow Blues Black Stone Cherry - Again (Official Music Video) Joe Bonamassa - "A New Day Yesterday" - 20th Anniversary Edition
Изменено:
Случайный прохожий - 18.08.2020 19:44:54
|
|
|
Вера!
ДОБРОжелательная улыбка... ...Вам! |
|
|
Для меня лично есть всё - И МУЗЫКА, И ГОЛОС, И ТЕКСТ о простых вещах, которые позволяют в них, обыденных вещах, разглядеть красоту и смысл. "И билет на самолет с серебристым крылом, что взлетая, оставляет земле лишь тень" -- это очень красиво и привлекательно, хотя кажется крайне простым, интересно так же по сей день, хотя прошёл ни один десяток лет, и то, что слушался в молодости - не при чём. Талантлив просто, это то, что пройдет через Время. Слишком рано ушел, был только в начале пути... Кроме Высоцкого, сказал в одном интервью, ему нравился Боярский. Ставлю. Тоже талант. Ну а для детей, вещи, созданные и при участии Боярского, для советских детей, это вообще нечто - маленькое чудо: "волшебный дождь летит с небееес, по крышам скачет жемчугаамии...", вот всегда это пропеваю, ничего сделать с собой не могу, это сильнее меня...
Изменено:
Вера Холодная - 18.08.2020 20:24:25
|
|||
|
К сожалению....
Только коротенько.... Поверьте: -- Никто даже не намеревается ограничивать Вашу самобытность... С Боярским ещё "хуже": -- В те далёкие времена на подмостки советской эстрады вышло практически всё театральное сообщество -- зрелище было изрядно плачевное. Не тем, что показывались творческие способности, но тем, что: -- Реальное эстрадное звучание стало в "большом" случае бардовское ПОДделкой.
Изменено:
Случайный прохожий - 18.08.2020 20:03:09
|
|
|
Изменено:
Вера Холодная - 18.08.2020 20:16:26
|
|||
|
Интересно, кто-нибудь на белом свете смеётся кроме меня на моменте клипа So Done, когда к девушке подъезжает квадрацикл? До этого момента клип, кстати, страшноват, безумцы какие-то с обеих сторон.
Изменено:
Вера Холодная - 19.08.2020 16:58:04
|
|
|
Конкретно этом чате царит какая-то абсолютно особенная атмосфера. Определенный колорит или что-то вроде него. Вспомнила знакомые на подсознательном уровне хиты, что временами всплывают в голове
|
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
||||
|
||||